[自介] volcanomax

看板Tobacco作者 (火山馬克斯)時間18年前 (2005/09/25 23:22), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
◎學校/職業:TKU ◎暱稱:蠻牛 ◎年齡:22 ◎♂/♀:♂ ◎菸齡:從高三開始到現在 ◎習慣抽的煙:七星 黑大衛 ◎第一次:高三學校住宿 因為室友會抽 所以就不知不覺...Orz ◎煙癮程度:兩天到三天一包 考試時一個晚上一包 ◎抽煙的習慣:沒有啥特別習慣 不過高興的時候會狂抽 心情很down時也會狂抽 基本上沒有特別的禁忌 ◎我想跟ptt煙版版友分享:我是從七星開始抽的 不知道板友們絕不覺得以前的 七星有一種特別的味道 可是自從改包裝後不知味啥他的味道也不見了 所以現在 我很少抽他了 我最喜歡的煙是sevenstar跟peace 可惜sevenstar在日本國內才有賣 不知道在台灣買的到嗎??我看板有們似乎蠻喜歡LS的..不過我上次去日本時有買來抽 不過覺得倒是還ok 我還是覺得sevenstar比較順 另外peace的話我是覺的他抽起來 很香 所以我還蠻喜歡的 不過他很濃 所以不常抽 只會久久抽一次 還有明天要在淡水 辦板聚 感到很新鮮 請大家多多只較喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.180.22

09/26 00:50, , 1F
用黑人牙膏刷完牙抽七星嘴巴會有檳榔的味道

09/26 01:28, , 2F
真的假的@@??....下次試試..不過沒吃過檳榔也不知道..

09/26 01:33, , 3F
SEVENSATRS在臺北還挺好買的啊....

09/26 17:08, , 4F
(/ ▔▽▔)/∴翻銀翻銀∵╲(▔▽▔ ╲)

09/26 18:03, , 5F
淡江人歡迎阿

09/27 02:37, , 6F
推個淡江人...