[公會] 17級公會 水桶大號令 (還有位置喔!)

看板ToS_Match作者 (同天內只計鳥蛋)時間6年前 (2017/10/10 16:29), 6年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
◇公會編號: 25818 ◇公會名稱: 水桶大號令 (17級公會) ◇公會會長: [PTT]鳥蛋 (餓了) ◇聯絡方式: 站內信 (不要誤回版上了 否則就是真‧水桶了) ◇條件或需求: 1.一雙每天願意上線轉珠的手 2.一顆參與公會任務至少達低標的心 3.一股時不時想攻擊本公會特教班班長的強迫症 (樓下kmark) 4.一顆嚴厲譴責鳥蛋的心 (不要R) 5.一張4~12歲的蘿莉照片 (純屬個人...?) 6.一份相信自己會繼續支持bug之塔熱情 (別走阿招生很累阿QQ) ◇其他想說的話: 恩 大家好 我是現任會長鳥蛋 也可以叫我時代的眼淚陳輔(?) 歡迎來到水桶大號令的秘密基地 之所以取這個名稱 是因為如果你一不注意 可能就會變成這個樣子....... 【板主:maxliao/crazysun】[神魔] 14.1 KOF/北遺解放/星座 看板《ToS_Match》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:87 1 m 10/10 crazysun □ [公告] 水桶14天 文章選讀 (y)回應(X)推文(^X)轉錄 (=[]<>)相關主題(/?a)找標題/作者 (b)進板畫面 別怕(‧^ω^‧) 讓我們進入正題吧 ╭───────────╮ ☆ 我們設有公會LINE群組 ★ ╰───────────╯ 有時安靜 有時吵鬧 有時很嗨 有時很瞜 有時很好笑 有時很難笑 可以選擇要不要加入喔! ╭──────╮ ☆ 加倍抽卡時 ★ ╰──────╯ 有時抽很好 有時抽很差 有時覺得可以 有時覺得不行 有時歐洲人會安慰()非洲人 有時非洲人會羨慕()歐洲人 和樂融融一點都不寂寞喔! ╭──────────╮ ☆ 公會任務及賓果任務 ★ ╰──────────╯ 有時很快達標 有時很慢達標 有時打很多被我誇獎 有時打很少被我發動水桶大號令 反正都有達標完全沒壓力喔! ╭───────────╮ ☆ 隱藏一位MH內線工讀生 ★ ╰───────────╯ 有合作卡片能搶先知道 有攻略文能在版上找到 捕獲野生他摳能在電玩展抓到 電玩展4號機就是她的身影喔!(賣) (我也要魔法石啦~~~) 對了公會咒語必須傳承 http://imgur.com/zVgEzNW
http://imgur.com/ZGzb1pR
http://imgur.com/uJEudyt
信咒語得好卡 感恩師父 讚嘆師父 BJ4 不過記得貢獻蘿莉圖回報(‧^ω^‧) 說了這麼多 有沒有心動的港覺(有吧有吧QQ) 願意的話 趕快動手寄信加入我們吧!! 來信時~順便介紹一下你自己喔!! (換公會原因 等級 遊戲方式 最想要的卡之類XD) 噢還有line id喔 >///< 有懲罰時間的人也別擔心 可以先來信幫你保留喔!! (我們很nice的) v( ̄︶ ̄)y 歡迎活潑、熱血、愛聊天、愛遊戲的你 千萬不要錯過如此清新、和諧、絕對沒有壞掉的(?) 水桶公會唷 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 哈哈哈 水桶大號令 誠摯歡迎你 []~(▔▽▔)~* 不要看別人 就是你了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.165.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS_Match/M.1507624155.A.414.html

10/10 16:34, 6年前 , 1F
嚴厲譴責烏蚤
\羊排南波萬/

10/10 16:37, 6年前 , 2F
叔叔,三年起步
我知道可是我...(ry

10/10 17:07, 6年前 , 3F
感恩seafood、讚嘆seefood! (雙手合十)
感恩工讀生ˊ_>ˋ

10/10 18:09, 6年前 , 4F
嚴厲譴責鳥蛋
說好的首推呢

10/10 18:12, 6年前 , 5F
嚴厲譴責鳥蛋
還是沒雅典娜嘻嘻

10/10 18:21, 6年前 , 6F
為什麼我突然被賣 嚴厲譴責鳥蛋
(塊陶阿~~

10/11 10:20, 6年前 , 7F
來譴責鳥蛋惹 ㄏㄏ
特教班班長出現惹ㄏㄏ(噗吱

10/11 11:03, 6年前 , 8F
鳥蛋神教又再招生了啊~很強大的抽卡念力啊
一定要的啦! ※ 編輯: chenfu (140.117.165.217), 10/11/2017 20:59:34