[公會] 16級休閒公會 [NCUMA]Ace 滿額中

看板ToS_Match作者 (奶綠紫)時間7年前 (2017/04/10 19:42), 7年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
◇公會名稱:[NCUMA]Ace ◇公會編號:7543 ◇公會人數:105/105 ◇公會等級:16等 ◇公會會長:哈哈 公會收人 (UID:42875445) <=油膩肥宅 ◇招生人:潔西卡艾巴斯光年 (UID:127173777) <=有事請先連絡我 ◇加入條件: 1、請多留意公告 2、未登入時間不得超過5日,可請假  (超過天數的會視情況優先踢出) 3、公會要升級時捐點錢,會視缺額訂定捐獻標準  (未達標準得警告一次) 4、公會任務達到250分  (未達標準得警告一次) 5、警告兩次者會直接踢出 ◇其他想說的話: 我覺得我們公會還挺休閒的啦 有心經營神魔的人應該都能輕鬆達成條件 至今我們所有活動雖然分數不高 但肯定都會達標兩萬 不用擔心領不到獎賞 出了什麼問題會長會靠石頭解決一切 當然可以的話還是希望幫忙打一下分數 http://imgur.com/a/1ntSP (君士坦丁第一天晚間七點的公會分數) 有抽卡活動時公會聊天室會特別吵 公會裡歐洲人跟用錢改運的歐洲人超級多 身為非洲人的我看了心很痛 受不了心臟刺激的人加入前請三思 另外組隊有問題、有需要代表可以提出 大家上線看到了會盡量幫忙 也可以幫忙做背包健檢喔 如果不介意公會名字與學校及系名有關的話歡迎申請加入 拜託請留下ID及UID方便我作業喔 拜託請留下ID及UID方便我作業喔 拜託請留下ID及UID方便我作業喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.216.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS_Match/M.1491824523.A.8A9.html

04/11 16:24, , 1F
你好,已申請! Misooo 117052565
※ 編輯: sakurajoker7 (140.115.216.178), 04/11/2017 23:32:15

04/11 23:32, , 2F
Misoo 抱歉因為我們在巴哈也有PO招生文 目前已滿額

04/11 23:32, , 3F
這邊忘記改到了很不好意思
※ 編輯: sakurajoker7 (140.115.216.178), 04/11/2017 23:33:28 ※ 編輯: sakurajoker7 (140.115.216.178), 04/11/2017 23:33:49 ※ 編輯: sakurajoker7 (140.115.216.178), 04/11/2017 23:34:52