[吉屋] 12等公會All Night Long尋求活人

看板ToS_Match作者 (Shrinst)時間7年前 (2016/12/27 00:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
◇公會編號:20120 ◇公會名稱:All Night Long ◇公會會長:Bront@公會20120(sisn) ◇條件或需求:  只要是願意一起打公會任務,討伐戰等合作任務的活人都行。 ◇其他想說的話:  公會任務剛結束,隨著退塔的成員越來越多,每一次的公會任務也越來越驚險。這一次 我們到最後一天分數還差9000,直到剛才終於衝破兩萬關卡。為了不要再讓下次的公會任 務也這樣驚險,我們決定來尋找有著相同問題的其他公會,共同了斷這個煩惱。  目前本公會成員有75人,但僅有約30人是活人,清除掉確定不會上的幽靈人口後,還可 容納30~40人。基本上本文雖是吉屋分類,但我們也不排除集體跳槽這個選擇。  如果有哪位擁有相同煩惱的會長,有這個意願與我們合併,歡迎在本文底下推文,或是 站內信我,感謝。 --

11/16 14:19,
經濟學人?哈 原來加上這四個字 連人名都沒有的就變權威了
11/16 14:19

11/16 14:19,
我也是經濟學人 我權威嗎
11/16 14:19

11/16 14:21,
台日韓新某經濟學家=全世界=權威
11/16 14:21

11/16 14:42,
知道啊 經濟學人是英國一個小報啊 就是故意留梗啊
11/16 14:42

11/16 14:43,
本來就是酸這個野雞雜誌有沒有權威性 你還較真上了XD
11/16 14:43
《經濟學人》,創刊自1843年,發行量每周120萬份。2002年時營業額為2.27億英鎊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.99.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS_Match/M.1482768309.A.6B8.html

12/27 01:03, , 1F
14級公會有考慮嗎?目前約40個位子,本次公會任務24

12/27 01:03, , 2F
000多分。