[公會] 12級(剩1%升級)橡木盾誠徵大量會員

看板ToS_Match作者 (傑西)時間7年前 (2016/11/21 23:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
◇公會編號:68882 ◇公會名稱:橡木盾 ◇公會會長:六翼墮天・路西法(就是我~ (等級:365;ID:88,085,046) ◇條件或需求:目前沒有特殊要求,只想徵求活人玩家一起開心轉珠~ 公會任務的分數要求都非常基本~ 大家一起來玩喔!!! ◇其他想說的話:我們是一個很開心的小小公會, 有提供line群讓喜歡聊天的夥伴加入, 但是完全沒有強制加入~ 而且我們非常珍惜每一個一起玩的朋友, 公會絕對不會發生亂踢人的事情, 加入的朋友都可以安心快樂地玩遊戲~ 我們目前剩1%就要升級囉! 加入立刻當13級公會會員!!! 一起來吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.207.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS_Match/M.1479741903.A.6EA.html

11/21 23:33, , 1F
公會氣氛很好的~~歡迎大家加入(*〞︶〝*)

11/22 00:00, , 2F
謝謝副會長~

11/22 00:01, , 3F
另補充,我們也歡迎其他小公會併入喔!!!

11/22 01:57, , 4F
大推這個公會喔,輕鬆玩,公任每次全獎

11/27 16:09, , 5F
可以先入line群嗎?