[搬家] 11565拜託派我上場 找人加入或找人合併

看板ToS_Match作者 (ソラノヲト)時間7年前 (2016/08/16 11:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
◇公會編號:11565 ◇公會名稱:拜託派我上場 ◇公會會長:在下小弟我 ◇條件或需求: 無任何強制限制 ◇其他想說的話: 如同大家知道的 現在神魔玩家流失中 本公會也不例外 自從會長不玩後 現在會長就變成我了(默).... 老實說我是蠻喜歡玩遊戲的 但在上完一整天疲累的班後 實在懶得再管理遊戲中的事務 我只想安安靜靜的玩我自己的遊戲就好....但無奈現在的情況 公會任務是都能達標啦 但我自己也要打個3、4000分 也要每天拜託大家多打點 其實也是挺辛苦的....好啦是真的很辛苦 如同上面所說的我只想默默地玩遊戲 偶爾浮上來說個話 有人有問題我可以幫忙解答 需要什麼代表我也幾乎都能換 因此希望招新血加入 或是找其他工會合併 不論是你們合我們 我們合你們 都可以 歡迎有意願的工會可以來站內信洽談 或是遊戲內也可以 我遊戲ID 200,140,212 希望條件如下: 1.由於本公會活人大概還有30~35人左右 希望要合併的可以有這個容量夠整個搬遷 反之 要合併的我也可以把剩下不玩的都踢光 我們目前是12級快13級工會 目前總共可容納85人 2.希望要合併的工會不要有任何限制 這裡說的是"完全"沒有 大家愛怎麼玩就怎麼玩 畢竟神魔實際上還是個單機遊戲 老實說只要真的是休閒玩家 實在是沒有特別必要特別做限制 只要人數夠 就算很低標也應該各種活動都能達標 大概就是這樣 有問題可以再問我 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.106.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS_Match/M.1471317220.A.5ED.html

08/17 11:47, , 1F
已經站內信你囉

08/17 14:04, , 2F
已站內信

08/20 17:15, , 3F
已站內信