[公會] 加入光的進擊 找尋討伐女神失落的真名

看板ToS_Match作者 (TK仔)時間8年前 (2016/03/20 00:36), 編輯推噓23(2302)
留言25則, 22人參與, 最新討論串1/1
傳說中神魔世界的討伐女神墜入人間,偶然之下來到了光的進擊。凡是誠心信仰討伐女神 的人,討伐戰跟公會任務都會收穫滿滿。女神的形象千變萬化,卻在人間失去了自己的真 名,雖然人們竭盡所能地發揮自己的力量希望幫助女神,目前為止卻是徒勞無功。失去真 名的女神雖仍能為人們帶來幸運,卻變得健忘天兵,常常會有糗事發生.... 在神魔世界奮鬥的你,想要得到幸運女神的眷顧嗎?快點加入我們,一起找尋討伐女神的 真名吧! 或許,女神的名號就藏在下列的石板中.... 小嗨中嗨大嗨特大嗨巨大嗨迷你嗨嗨妹嗨姐嗨姑嗨嬸嗨媽嗨姥姥嗨姨家樂福山雅治妻小便 斗真妻嗨過頭飛輪嗨王下七武嗨把愛剪碎了隨風吹向大嗨親愛的小嗨圖書館嗨助教嗨廁所 嗨你嗨不嗨沒門嗨正妹嗨嗨妞四十一斤嗨四三嗨六公釐嗨七公尺嗨鳳飛嗨愛美麗嗨艾米莉 嗨你好嗨嗨嗨嗨嗨什麼嗨嗨底撈嗨神嗨仙嗨美人嗨大美女截圖嗨說聲嗨嗨幫幫主宇宙嗨龍 .......... 以上都是廢話以下才是正文(踢飛) ◇公會編號: 42661 ◇公會名稱: 光的進擊 (16等) ◇公會會長: thunderkid ◇條件或需求: 本次徵求1位新朋友,有以下代表者優先: 雙滿重樓、ALL MAX木埃或其他稀有代表 站內信請附以下資訊,未提供相關資訊者恕不回應 1. 遊戲暱稱、等級、遊戲天數及個人紀錄 (石抽次數可不提供) 2. LINE ID (初步評估後會由公會幹部進行簡單的面試) 3. 可提供之all max雙滿代表,比較少見的隊長卡 4. 對公會的期許 如初步評估覺得您不適合我們則不會另行通知,敬請見諒。 公會徵人條件及相關規定 1. 加入公會LINE群 方便聯絡及協調公會代表 2. 遊戲等級300以上,或有強烈熱忱的玩家 等級未滿300會視情況考慮,歡迎來信 3. 公會任務個人分數200分以上:第一天要求有分數,活動結束前一天結算 現在800分有大鳥,不希望每次都低標 4. 討伐戰完成30次以上 討伐場次開很多,想單刷請在遊戲名稱中註明 5. 三天未上線須事先告知 只要事先提出基本上都不會有問題,未告知者會直接踢除不另行通知 6. 配合公會分配代表及配合宣導事項 因應改版都會協調公會代表 7. 本會上班族居多,希望您是個心智成熟的成年人 8. 幹部會定期統計等級,確保遊戲熱忱度 ◇公會福利及過去成績 1. 無需冠名、無需定期捐獻、不強求百大。 2. 公會代表示意圖: https://goo.gl/WjxRfA 如找不到代表可於公告區LINE群徵求,會員們都會盡力協助更換。 3. 公會任務/討伐戰輕鬆達標: 【瑤姬討閥戰475次-百大】 【輝煌討閥戰1071次-百大】 【兇獸窮奇的惡判1210次-百大】 【狂暴的阿修羅王1576次-百大】 【千里姻緣一線牽-百大】 【滅妖化煞的急報1575次-百大】 公會有眾多討伐熱愛者,互助推進度無壓力 公會活動多半第一天即達到20000分以上並收集所有物品 4. 互動熱絡很好聊的LINE群 音樂、攝影、電影、影集、美食各種話題都有,之前的圍棋人機大戰還有相關介紹喔^.< 快點來信吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.154.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS_Match/M.1458405362.A.1CC.html

03/20 00:37, , 1F

03/20 00:38, , 2F
太好笑了

03/20 00:41, , 3F
笑到肚皮產生6mm震幅!!XDD

03/20 00:49, , 4F
艾米莉?

03/20 00:52, , 5F
誰家石板那麼大塊XD

03/20 00:53, , 6F
是個嗨摩拉比法典的概念

03/20 01:16, , 7F

03/20 01:20, , 8F
歡迎大家踴躍提出申請噢,希望您也成為我們的一份子

03/20 01:20, , 9F
,走過路過千萬不要錯過

03/20 01:28, , 10F
本公會代表制度超貼心 不怕你沒有可用的

03/20 01:32, , 11F
好公會推推~

03/20 01:50, , 12F
創屎級的討伐女戰神 嗨。艾米莉!

03/20 02:22, , 13F
ok

03/20 04:16, , 14F
嗨喇周的概念

03/20 08:14, , 15F
★PUSH☆

03/20 12:13, , 16F
這殺小啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

03/20 12:23, , 17F
神樣!佛樣!嗨嬸樣!

03/20 12:27, , 18F
身為資深潛水會員,今天才發現有這麼多“嗨”!!XD

03/20 12:53, , 19F
會長80啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

03/20 13:11, , 20F
好嗨的公會!!

03/20 17:41, , 21F
嗨了

03/20 19:46, , 22F
這前提是什麼東東XDDDDD

03/20 21:11, , 23F

03/20 21:51, , 24F
山母:80系3小,全部都是我的後宮........

03/21 11:14, , 25F
好嗨啊~~~Kimogi~~~~