[公會] 上線開心-下線用心 14級公會

看板ToS_Match作者 (圓子大神 Orla)時間8年前 (2016/02/10 23:57), 8年前編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
◇公會編號: 30833 ◇公會名稱: 上線開心-下線用心 (LV14) ◇公會會長: K (30833招生中) ◇公會副會長: SuperRoMay (=小妹本人QQ),極度中二 ◇條件或需求: -等級: 沒限制餒,可以每天上線就好 -捐錢: 要升級+有困難的時候再說啦 -公會任務: 自從有個人積分800、1500獎品後,我就不設定底標分數啦~因為大家都會自 動打到800分UP,一下就達標惹。 -Line群組: 可加可不加。Line群閒聊打屁用,重要公告在遊戲內&Line群會同步更新,不 必擔心會漏掉訊息。(前提是你會認真看公告啦QQ) -公會代表: 本公會太休閒導致一直沒重視這東西,因為Line群求救就會有人換啦哈哈, 不過副會長也就是小妹我,最近有想要認真分配一下這個部份啦……(擦汗),不過不要期 待小妹的效率,您會起笑der。 ◇其他想說的話: -我們成立兩年多惹哦 -本公會超級無敵休閒 -不知道什麼是排行榜 -不知道什麼是衝積分 -不過創立兩年多以來沒有miss過任何任務 -公會目前人數是 86/95。清完一個月以上未登入的幽靈後應該會剩下 79/95。 最後小閒聊一下 小妹自認雖然很混,但是滿認真在對待這個公會的,一個女人願意把兩年多的青春貢獻給 這個公會,還滿偉大的吧 (快幫QQ) 本公會魯肥宅一堆,妹子放眼望去大概就10個有春,其中會在Line群出現的5個有春,其 中最搞威的就是假妹子真肥宅的我惹…… 所以這裡沒有妹子。 只有一群惺惺相惜的魯肥宅 QQ 但是我們惺惺相惜了兩年多 歡迎英雄魯肥宅的你一起來魯啦啦 最後,有意願加入的捧油請回文、或者站內信給我 祝大家新年快樂猴猴猴~ 附上公會圖 http://i.imgur.com/l4bIhc2.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.213.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS_Match/M.1455119846.A.144.html

02/11 00:17, , 1F
幫推 幫QQ
QQ

02/11 00:51, , 2F
大力推薦跟讚賞我們家副會長,真的是把神魔當成onli

02/11 00:52, , 3F
ne game的公會在照顧,過年還有年終抽獎,平時大家

02/11 00:52, , 4F
在群組話家常,公會任務不用擔心,只要擔心你有達

02/11 00:52, , 5F
到拿獎勵分數即可,沒壓力,輕鬆玩,我們歡迎你
乾原來是我太宅嗎QQ 我以為公會就是要降子經營啊

02/11 00:56, , 6F
同公會推 副會超用心經營的 有辦過多次聚會
殊不知回文的這個也是副會長 而且我只舉辦過兩次聚會 一次聚會取消 一次聚會去電玩展 兩次小妹本人都缺席QQ 大哥我們在平行時空嗎嗚嗚

02/11 09:41, , 7F
公會難經營,也推你們一把
謝謝大大的加持啦~~~Love uu ※ 編輯: SuperRoMay (61.227.213.155), 02/11/2016 13:21:26