[公會] 12等 神魔之蛋塔 招生中~~

看板ToS_Match作者 (Kevin)時間8年前 (2016/02/05 13:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
==========================看完請用ctrl+y刪除=========================== 標題格式: [招生] "公會名稱" 標題必須包含公會名稱,未包含公會名稱者視為違規文章 不同人超額發同公會文,處罰較晚發文者 請發文者發文前確認板上文章 ==========================看完請用ctrl+y刪除=========================== ◇公會編號:1037 ◇公會名稱:神魔之蛋塔 ◇公會會長:steven21w ◇條件或需求: 只要是活人皆可收~~有在玩就好~不限等級~ 公會任務希望能幫忙囉~~ ◇其他想說的話:本公會算是休閒公會吧~每次公會任務獎賞都有達標~ 希望入會能多多參與公會任務,喜歡玩就好,不限等級喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.202.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS_Match/M.1454649116.A.8B0.html

02/05 20:55, , 1F
我明天會申請加入哦~~~

02/06 22:58, , 2F
謝謝~一起開心玩吧