[公會] 三等公會 寂靜聖殿 歡迎加入

看板ToS_Match作者 (阿標嫂)時間9年前 (2015/04/10 19:46), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
◇公會編號:85641 ◇公會名稱:寂靜聖殿 ◇公會會長:肥雪~歡迎加公會 ID:[737476381] 幾乎都掛ALL MAX伊登 (卡很多,但特別強大的剛好沒有...) ◇條件或需求: 1.無等級限制 2.會長會視名額空間移除許久未登入帳號 3.本公會無法提供強大的戰力支援,大家輕鬆玩就好。 ◇其他想說的話: 當初我是因為需要一個公會拿鑰匙和進洞窟而在這裡搜尋 發現寂靜聖殿完全符合我的需求 不過後來會長離開了,等級最高的我就變會長了 (我還是很久後才發現這件事) 本工會是純休閒工會 主要是提供玩家有無壓力享受遊戲的空間 以及給低等級玩家練等的機會 無論等級多少的玩家都歡迎加入 如果很在意積分獎勵的玩家就不建議加入本公會了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.140.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS_Match/M.1428666411.A.4BE.html

04/10 20:17, , 1F
請問有合併的想法嗎@@?

04/11 00:30, , 2F
要不要來我們家?快升九等了,空位超多wwww

04/11 00:31, , 3F
63048ㄧ念成痴,歡樂休閒公會,不求百大,快樂玩耍

04/11 00:32, , 4F
順便嗶嘰一下用戶眾多是怎樣!!!

04/11 00:33, , 5F
對了等級不限喔~

04/11 21:17, , 6F
看會員自己的想法吧!變成會長後我第一個想到的就是要

04/11 21:17, , 7F
好幾天才能加入新公會

04/11 22:50, , 8F
40423 九級公會 有30個位子歡迎您的加入!!

04/12 20:45, , 9F
51932也有30個以上的位子呦,歡迎加入