[公會] 12等ptt同樂會 招收兩位新血

看板ToS_Match作者 (猜猜我是誰)時間9年前 (2015/01/19 22:05), 9年前編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
◇公會編號:7062 ◇公會名稱: ptt同樂會 ◇公會會長: 馬馬 UID: 3792871 [ptt]中和陳意涵 UID: 214738122 ◇條件或需求: 1.每天登入神魔 六天以上無故未登且未請假者踢 2.喜歡聊天 line群組「必須」加 且要常發言 3.女生18歲以上 男生20歲以上有正當職業 4.女生等級不拘 男生等級200以上 ◇其他想說的話: 我不是會長,我只是被叫來發文跑腿的咪卡 原則上男女都收,但是女生有優先加入權,目前公會有六個女生常駐發言,為了壯 大女孩們的勢力(o)我們需要更多妹紙的加入♡ 前幾次的101爬塔公會任務中,在各位變態(o)成員的努力下拿到了象徵榮耀的百大公 會,除此之外我們是個溫腥歡樂的腦弱買買同鄉會,不管是line貼圖、鋼筆、飛鏢都是我 們推坑的目標 公會不定期舉辦聚會,打打地獄,吃吃飯,還有射飛鏢、玩桌遊等,通常都是在台北 ,希望新朋友可以加入一起同樂! 女孩們!打不過地獄嗎?又或是想和其他的女孩子一起聊天吃美食打神魔,我相信我 們是很好的選擇 麻煩請想加入的朋友來信簡短介紹一下自己,我會把你的來信轉交給兩位會長,由 會長做決定,決定後會邀請進入LINE群 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.161.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS_Match/M.1421676316.A.485.html

01/19 22:09, , 1F
同公會推!

01/19 22:31, , 2F
已私信

01/19 22:58, , 3F
\PTT俱樂部/

01/19 23:01, , 4F
\腦弱買買同鄉會/

01/19 23:21, , 5F
\mika姊好帥/ 已戀愛
※ 編輯: mikahi (36.231.252.107), 01/19/2015 23:43:19 ※ 編輯: mikahi (36.231.252.107), 01/19/2015 23:44:52

01/19 23:58, , 6F
\mika姊/
※ 編輯: mikahi (36.231.252.107), 01/20/2015 00:09:46

01/21 18:09, , 7F
謝謝mika姊姊

01/25 20:50, , 8F
請問還有位置嗎