[公會] 6級公會 編號60946 浪人四十七 招生中

看板ToS_Match作者 (記住比忘了容易)時間9年前 (2014/12/28 20:51), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
==========================看完請用ctrl+y刪除=========================== 公會招生文 每個公會 限制14 天內一篇 標題格式: [公會] "公會名稱" 標題必須包含公會名稱,未包含公會名稱者視為違規文章 不同人超額發同公會文,處罰較晚發文者 請發文者發文前確認板上文章 ==========================看完請用ctrl+y刪除=========================== ◇公會編號: 60946 ◇公會名稱: 浪人四十七 ◇公會會長: 公會編號 60946 ◇條件或需求: 條件無,但希望可以依照能力配合公會任務。 ◇其他想說的話: 這個公會是我跟我老婆一起玩的時候我老婆創的, 雖然她現已退坑,但我仍在持續經營管理她的帳號跟公會, 基於某種情感,雖然公會等級不高,但仍不願放棄這個公會。 您是否跟我一樣,一心想要為了公會獎賞努力,而努力刷積分, 卻眼睜睜看著公會其他同伴那麼多活死人,而感到心寒? 您是否跟我一樣,不屑身邊有些朋友加入了高等公會, 打個兩三百分,三不五時就來酸您的公會全獎勵拿到沒? 您是否跟我一樣,不想在大公會下當個可有可無的既得利益者, 想靠自己的雙手,替公會爭取榮耀,成為公會不可或缺的要角? 我強烈建議那些,你覺得公會只有少數人(你)打拼的, 團結起來!! 我們不求虛榮的百大,不求要課金,不求改暱稱,不求強迫捐款, 只求 盡力而為 !!!!!!!!! 最後,附上上次公會活動我兩個帳號的積分分別是2710跟2320。 就差你了,快來吧!! --

07/21 09:31,
就像當初我以為戶愚呂弟超強,結果只是B級,後面還有A S
07/21 09:31

07/21 09:45,
就像當初我以為佛利沙超強,結果只是B級,後面還有A S
07/21 09:45

07/21 10:04,
就像當初我以為超賽1超強,結果只是B級,後面還有A S
07/21 10:04

07/21 11:33,
就像當初我以為胖普烏超強,結果只是B級,後面還有撒旦
07/21 11:33

07/21 11:43,
樓上搞笑
07/21 11:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.192.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS_Match/M.1419771089.A.08C.html