[公會] 貓公爵 8級 x 休閒 x 鄉民 x 上班族 徵人

看板ToS_Match作者 (神魔之塔五色遊俠)時間10年前 (2014/07/23 19:36), 10年前編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
◇公會編號:11630 ◇公會名稱:貓公爵*神魔萌喵 ◇公會會長:小弟我 ◇條件或需求: 1.天天都會手癢想要玩一下神魔,領個魔法石 2.一直覺得自己待的公會沒有什麼活力了,想要換個公會 3.我是新人想要找一個穩定且幽靈人口稀少的公會 4.我帳號存了很多錢想要捐給貓公爵,我很活潑可以捐魔法石給貓公爵 5.我是在社會上打拼的上班族,但偶爾也需要休閒一下像個孩子樣開心玩耍 我是學生但是已經忘記什麼是中二了,就像斷了線的風箏,再也回不去中二了 6.穩重 誠懇 踏實 講信用 愛家 謙虛 守法 熱心助人 愛動物 有禮貌包容心 不說謊話,不騙人,不公主病,不王子病,不指揮官,不破壞別人感情 不出風頭,不用第三方軟體,不搞小三小王,不騙帳號,不亂刪好友,不跟公會借錢 7.不加入 8級ptt鄉民休閒公會,就會覺得沒有保障 沒有安全感 8.長得帥需要附照片,長得正請卸妝 9.公會積分活動不缺席,公會升級前需要黃金的時候請慷慨奉獻 10.男女性別不限,等級滿20等,歡迎情侶同事同學揪團報名 ◇其他想說的話: 滿足上列至少6項條件,認同8項條件就差不多是貓公爵需要的人 發過幾次公會文,這次就簡單扼要濃縮一點好了 2013年12月中的時候創立公會,所有公會積分活動獎勵都是全部到手 最近一次的公會積分任務 十二宮(下) http://i.imgur.com/1MTQKYv.jpg
公會有很多各式各樣代表可以幫助你突破關卡,也有各種阿貓阿狗可愛小動物 公會有line群組(自由參加),公會沒有強迫大家改ID,也沒有點名簽到交作業 會員接近60人,平均等級應該170多等,男女比例大約3比1,社會人士居多 加入貓公爵就當作是個歸宿交個朋友,真的待不習慣請不要 不告而別 現在已經沒有活力值的設定了,但是太久沒上線的會員依然要[暫時]移除唷~ ==>>加入貓公爵需要寄站內信自我介紹,不會用ptt的請把自我介紹line給會長 比如常掛代表,主力隊伍,培養中隊伍,各個關卡的進度, 本身的職業(社會人士or學生),有沒有養寵物,對於這遊戲將來的規劃,其他補充的話 帥哥優先入取(附照片FB),因為公會的帥哥們都看膩了(女會員要求) ※ 編輯: BruceChien (111.252.55.37), 07/23/2014 19:46:56

07/23 19:48, , 1F
推:D
p妹來當副會長好嗎?

07/23 19:49, , 2F
帥哥來(伸
帥哥留給你,普哥交給我.....們公會

07/23 19:55, , 3F
好喵喵,推
喵~

07/23 20:19, , 4F
推布魯斯
推五子版主大大!什麼時候還會開台呢?

07/23 20:22, , 5F
優質公會
鄉民認證!

07/23 21:54, , 6F
推個XD 歡迎申請入會喔~
推先來信表達誠意,歡迎各路人才

07/23 22:08, , 7F
條件超嚴苛,可是進來的會員都是一等一的優質
現在有比較鬆了,太緊會喘不過氣~  ※ 編輯: BruceChien (111.252.55.37), 07/23/2014 23:25:40

07/24 01:30, , 8F
推推推~優質!

07/24 09:46, , 9F
推倒老大(?

07/28 17:18, , 10F
會長發文不可不推(?)歡迎加入