[公會] Happy Lab 八級 徵8人 馬上按申請即加入

看板ToS_Match作者 (我是BMQ)時間10年前 (2014/06/22 20:48), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
─────────────────────────────────────── ◇公會編號:27860 ◇公會名稱:Happy Lab ◇公會會長:Nice ◇條件或需求:1.不限等,輕鬆玩 2.七日不上線及使用外掛踢出公會 3.公會任務活動一定要至少打一場 不然捐點小錢(10W之類)抵銷 否則很難對其他認真的會員交代 此外 本公會每次都有拿到最高獎勵唷^^ 4.有line群組 但加不加 隨意喔^^ 5.快升級coco時 會需要大家幫忙 但採樂捐形式 能者多勞即可(我跟會長 捐到快破產了XDDDDD) ◇其他想說的話: 大家好 我是本公會的副會長 剛升八級 還有八個空缺 我們的公會聊天頻道已經算蠻熱絡了 成員有需要換代表 大家都很熱心 目前活力值也是100% 請大家趕快來加入喔^^ 意者站內信我喔 感恩感恩 馬上按加入 馬上通過 大家一起來 交個朋友囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.217 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS_Match/M.1403441332.A.C30.html

06/23 19:59, , 1F
已經有新血即將加入 誠心歡迎享受遊戲的大家加入一

06/23 19:59, , 2F
起打拼 趕快報名阿