[公會] 24613煞氣a龍貓~六等~公會徵人!!!!

看板ToS_Match作者 (虛弱的冰塊)時間10年前 (2014/03/17 14:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
◇公會編號:24613 ◇公會名稱:煞氣a龍貓 ◇公會會長:0918求火隊好友 (本PTT帳號) ◇條件或需求:捐獻不用拍照,自由樂捐~ 升等不用嗑石,打完體力~ 願意在積分任務努力付出~ 等級80以上 ◇其他想說的話: 耶!公會六等啦好開心又可以來這裡徵人~嘻嘻 歡迎留言或站內信,但請務必留下暱稱、代表、等級 很多人來信格式如下: 你好我ID 123456789新手想加~ 痾,好的,身為會長是看不到你的UID的,想加也不知從何加起 對我來說,是要怎麼加一個長相不明(代表) 姓名不明(暱稱) 來歷不明(等級)的傢伙呢~~^^" 這次踢掉很多幽靈人口,四次公會任務都有圓滿達成(查我ID就知道) 但是有人就是占著茅坑不拉屎我有什麼辦法 取之於公會用之於公會,靈魂石進化素材都超好取得不懂積分任務為啥還可以0分 比起很多大公會多如牛毛的規定我算是很自由了,而且公會有LINE很樂意大家交流 如果這些條件不會讓你負擔太重,歡迎你加入我們的公會喔^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.8

03/17 16:49, , 1F
推龍貓女會長,是個溫馨的公會,缺積分獎勵的快來唷

03/17 16:57, , 2F
sorry,是要【拼】積分獎賞的玩家別錯過唷^0^

03/17 18:40, , 3F
快來申請!

03/18 10:42, , 4F
推一下 很適合休閒玩家的工會