[公會] 7等公會-魯蛇大號令

看板ToS_Match作者 (總是)時間10年前 (2014/03/01 15:30), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
◇公會編號:14331 ◇公會名稱:魯蛇大號令 ◇公會會長:時光箭 ◇條件或需求: 1.希望您看完整篇文章同意之後再申請入會 2.希望你是積極玩家(至少體力不溢出),快升級的時候可以多幫忙捐點錢 由於公會名額太少,升1等只能多收5個,而經驗跟金幣成長幅度太大 不追求快速升級,但我希望可以讓公會穩定的成長,所以有了此項要求 3.希望你好相處不白目,目前會裡成員相處融洽,也希望你可以融入我們XDD 4.希望你每天都會解光公會任務 5.優閒享受遊戲中帶點積極的玩遊戲XDDD ◇公會保證: 1.絕對不強迫捐獻,就算要升級了錢不夠,我也只會道德勸說大家捐錢 然後捏著懶趴自己吃石盡力刷 2.會長保證英俊帥氣風流倜儻溫文儒雅 3.目前公會獎勵全拿,以後應該也是全拿(不要太誇張困難的話) 4.公會有LINE群,主要目的為了大家借好友更方便的連絡,不強迫加入 5.如果你想退會請跟我說,絕對踢你走不會有一日逞罰 雖然我會很傷心 6.如果你想聊天,剛好公會沒人說話,剛好我又在,我一定陪你說個幾句 不過現在在服替代役,我不想被民眾檢舉上班狂玩手機,所以只能偶爾偷打 或等我下班XDDD 7.以前從來不踢人 "但"因為公會現在升級太過困難,如果我發現你的等級很低 卻常常將近一日沒上狂溢出體力,我會先通知你要將你踢除了 通知過三小時你沒看到我就直接踢了 應該不過份,畢竟不要求吃石,只要求你把1天144體力打完都做不到的話 這會拖慢公會整體的發展,而且你佔著公會5等bonus卻都不上線用體力 不如把缺讓給對神魔更熱情的玩家XDDDDD 我會觀察上線時間、等級和UID來做大致上的判斷(放心!標準很寬鬆的XD) 只要體力都沒有溢出,放心我絕對不踢人 P.S. 最後,本會非常歡迎熱情愛聊天尋找一個家的玩家 但也不會整天都有人不停在說話(畢竟現實還是比較重要) 不管你是新手還是老手,只要你完全用光體力,並且也願意為了公會奉獻 哪怕只是10萬20萬,我們都非常歡迎你的加入 -- 五主 ooooo 妖蛋 ooooo 北歐 ooo o 龍使 ooooo o o o o o o 東獸 ooooo 不死 ooooo 西遊 ooooo 女巫 ooooo o o o o o o 西獸 ooooo 傭兵 ooooo 希臘 oo oo 機龍 oooo 薩 o o o o o 遊俠 ooooo 異界 ooooo 埃及 o o o 機獸 o o o o 妹子 ooooo 防龍 ooooo 巨像 ooooo 狂魔 ooooo o o o 遊鴨 ooooo 千年 ooooo 聖誕 ooo [魯蛇大號令14331 時光箭] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.117.62

03/01 15:39, , 1F
推會長~但公會已經七等囉XD

03/01 15:46, , 2F
純推 看說明很感動 不過現已有個好家^^

03/01 15:50, , 3F
推一個~同是替代役~等我明天時間到想申請:)

03/01 16:02, , 4F
推會長!!

03/01 16:06, , 5F
已申請&寄信^^

03/01 16:18, , 6F
推會長

03/01 16:41, , 7F
推會長

03/01 17:45, , 8F
推會長

03/01 18:27, , 9F
嘎嘎