[找家] 重度課金玩家(已到找家 謝謝)

看板ToS_Match作者 (專走妹控路線★)時間10年前 (2014/01/16 21:56), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
如標題, 之前跟朋友創的公會想說只是好玩.... 結果沒有想到MH把一些稀有卡都放在公會裡面.... 導致我們都吃石硬打... 由於朋友是會長 他學校那邊又收超多朋友, 這次改版公會有顯示上次薩魯曼的分數... 結果他那些朋友一整票都是0 我跟我哥就打了200... 2個就4百了... 根本無向心力!! 我哥玩3個月 代表常駐 安多 CD10 我玩1個月 常駐代表 洛基 CD11 基本上每天都是玩,不可能不玩..我跟我哥都很瘋-.- 每天固定都是吃石練功,老人 跟 薩胖 也是都吃超多石下去打... 所以有拿到薩胖+滿技老人 ---------------------------------- 希望找到的公會都能有地獄級獎賞的保障(一定都是達最高標) 你們可能會質疑我們如果爽領獎勵怎辦? 公會這次的改版會顯示公會分數,所以有沒有打一看就知 捐錢的話可能捐不多,但是活動 地獄級 絕對都是砸大石參予.. 如果每周都要捐獻那種100萬 200萬的... 說真的地獄級要打 活動又要參予 捐錢又要這麼多 那 那些沒打過 打不過的是不是要捐200~300萬不等呢...!? (我有這樣的疑問應該很正常) 雖然我的要求很龜毛0 .0 但是對你我都有保障~ 今天才剛退公會 所以不知道是過12點才能+還是要退滿24HR才能加@@ 也希望不要有那種獎勵發下來的前幾小時就踢人...@@ 感恩~ 希望能找到適合的家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.178.233

01/16 21:56, , 1F
24461 兩次獎勵都拿到最高 雖不熱鬧 但大家都默默付出
請問是低標飛過嗎@@? 薩胖那次我們公會就剛好1200整...- -!!!XD ※ 編輯: s46133h5726 來自: 111.252.178.233 (01/16 21:57)

01/16 21:57, , 2F
24461 兩次獎勵都拿到最高 雖不熱鬧 但大家都默默付出

01/16 21:58, , 3F
53708 whitE aSsult #1IpdPBQA 親友團組成 有興趣看一下

01/16 21:59, , 4F
20695 歡迎~ 符合您的期待

01/16 22:02, , 5F
23698四等公會歡迎你喔!每次公會任務都拿到最高獎勵

01/16 22:07, , 6F
17150 四等公會...上次薩肥1600分老人加倍第2天就達標2萬

01/16 22:08, , 7F
有熱鬧的line頻...也從未踢過人...會長我不會要求捐錢

01/16 22:09, , 8F
公會介紹文在2619篇....歡迎加入(能加line更好)

01/16 22:10, , 9F
對了...自己退公會要等24小時的處罰時間過後才能加

01/16 22:30, , 10F
四級公會27164歡迎你 兩次活動都拿到完整獎勵 公會內1

01/16 22:30, , 11F
50等以上有15位 這次地獄級也是以最高獎勵為目標

01/16 22:31, , 12F
150等以上 斷掉了

01/16 22:31, , 13F
5及公會36290,違逆時光洪流,請參考#1IlxwwEH

01/16 22:32, , 14F
這2次最高獎勵都2天就到標,不過公會有捐獻制度

01/16 22:34, , 15F
上次一人打一隻就達標 不需要打兩隻以上
所以才說向心力差... 這次更新看到一堆都 0 0 0 0 0 0 0 0 = = ※ 編輯: s46133h5726 來自: 111.252.178.233 (01/16 22:40)

01/16 23:02, , 16F
說實在 也不能強廹所有人打 反正能達標就好