[公會] 吉祥物咬一口 Lv.4 歡迎回家過年:]

看板ToS_Match作者 (愛波咬一口♥)時間10年前 (2013/12/30 15:40), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
◇公會編號:站內信聯絡    【文章觀看請用Page Down】 ◇公會名稱:吉祥物咬一口(公會已4級) ◇公會會長:蘋果多一點        *請符合條件者務必把整篇文章看完。        *無錄取者不會特別回信(我不想當面拒絕啊太殘酷惹QwQ) ◇條件或需求:1.等級需達到141以上。        2.中度至重度以上玩家,為了往後的公會活動。        3.有能力會捐獻金幣。        4.兩天沒上我會將您請出公會。        5.歡迎喜歡閒話家常或是戰術討論者。        6.希望您年滿20歲以上。(這點是希望,非必要)                7.請站內信告知我「你是一個怎樣的人?」         以及「為什麼想加入本公會」        8.請誠實的告訴我現在有無公會?         需不需要等待懲罰時間?(好讓我可以留位置)                 9.如果這次沒有錄取,         請告訴我願不願意等到公會升級?         (如果願意等待,我會保留您的位置) -----------------------------             你是否還在找一個家?      本公會因為有需要升級以及之後MH推出的各種公會活動壓力,      所以有等級以及金錢的考量,需要你們的參與!      至於第六點純粹是希望您是一位成熟且能夠為自己言行負責的人,      個人非常不希望公會內有紛爭發生。      另外關於第七點是一個非常不合理的要求,請原諒我的自私無聊幼稚,   應該會有人認為:「馬的勒,老子只不過想找個公會搞的跟面試一樣是衝蝦小?」   那我想本版還有非常多很棒的公會可供您去挑選!   內容完全不必涉及身家,不用告訴我幾歲、住哪、星座、血型、身高體重、   在哪間學校唸什麼科系、在哪裡上班、家裡有幾個兄弟姊妹、平常有什麼休閒娛樂、   有什麼證照,家裡養了幾隻狗(狗狗很可愛請傳圖給我)……balabalabala          只要牽扯到個人資料的事情完全不用。              只需要簡單的描述就可以了,不限字數。       (但事實證明上次的招生有入選的都是寫很多的囧rz    以下為範例示範,勿直接抄襲:    「因為哥揪是ㄊㄇㄉ潮強斬佛地精,BJ4。」      「我認為螺絲跟翼翔的轉珠技巧還不到我的十分之一,     叫他們早點洗洗睡R。」    「我想認識蘿小絲跟螺絲子姐妹,請給我一個機會。」    「我為人誠懇正直謙遜有禮斯文不豪小,想找一個長久經營的公會收留。」    「卡卡假賽。」    最後來說說我的公會吧,大家都很好相處!    聖誕老人活動我這個沒用的會長只能刷中級大家也都很包容,    活動第三天,我早上睜開眼睛,就看到積分破兩萬,    當下的感覺是很難形容的激動。(我是個需要會員carry的會長嗚嗚)        這些人願意給我機會寄出他們的申請文認同我當會長我非常感激,    在這樣的冬天裡我在這個家感受到了很多溫暖。    為了往後的公會關卡活動,我們需要新血的加入!    嗯,你問我做這些為了加進這個公會有什麼好處嗎?    沒有。嗯,沒有。頂多大概是可以直接知道我要開實況了(超爛    可能也會辦一些小活動啦,    上次聖誕節除了實況活動外我私底下也有在公會辦小活動XD    時間久了說不定會有公會聚會吧,不過我想那大概是很後面的事了。    公會有LINE群,但完全不強迫使用!    老實說我一開始也懶的創,是為了老人活動會員們說要創才開的XD    歡迎意者站內信與我聯絡,告知您的神魔UID以及暱稱,    若審核通過我會站內信聯絡您並附上公會編號,    廢話很多,再次感謝您的耐心觀看。    會不會都沒人來信啊嗚嗚嗚。・゚・(つд`゚)・゚・ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.106.109

12/30 15:44, , 1F
頭推

12/30 15:54, , 2F
退

12/30 15:54, , 3F
推......打錯了

12/30 15:56, , 4F
是愛波!! 推會長
※ 編輯: AAppler 來自: 123.192.106.109 (12/30 16:03)

12/30 16:05, , 5F
歡迎大家加入溫馨的大家庭阿~

12/30 16:18, , 6F
\愛波/

12/30 16:32, , 7F
\愛波/\愛波/\愛波/\愛波/\愛波/

12/30 16:34, , 8F
歡迎大家加入~~

12/30 17:08, , 9F
\r6 & 卡卡攏企甲賽/

12/30 18:29, , 10F
\卡卡甲賽/ \愛波又瘦又正/ 還有我也會看這別偷表我QAQ

12/30 22:41, , 11F

12/31 00:57, , 12F
高調

12/31 03:18, , 13F

12/31 16:04, , 14F
500顆去死

12/31 16:31, , 15F
\愛波/