[公會] "煞氣ㄟ保護會"想烙人圍毆聖誕老人

看板ToS_Match作者 (老毛)時間10年前 (2013/12/21 21:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
◇公會編號: 12115 ◇公會名稱: 煞氣ㄟ保護會 ◇公會會長: ptt暗獸火隊Mao ◇條件或需求: 基本上沒有,因為我們是走隨興路線的公會XD 真要說的話,就希望是對公會任務有興趣的玩家囉~ ◇其他想說的話: 就...大家輕鬆玩啊,我們是個小公會,起因是覺得公會系統 好像很有趣所以就創了,然後我金幣最多所以當上會長這樣XD 原先想說就放著慢慢玩,不過現在發現糾團霸凌聖誕老人似乎 更有趣(?),所以就來招兵買馬啦。目前10個成員,頭五個成員 平均等級150多,其餘成員從30等到100多等都有,因為我們並 不設限,只要你對這遊戲有興趣,會參與公會相關活動就OK囉! 至於大多數找公會玩家關心的捐獻部分,我們採取樂捐制,行 有餘力再捐就好,畢竟先好好堆肥養出幾個主力隊伍才能開始 好好享受神魔之塔這個遊戲不是嗎? 各位想加入的話,先請您在下面推個文留一下ID,我上線有 看到就會加囉~Thx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.226.231.171

12/21 22:10, , 1F
[ptt]不要起爭議啦,已經申請了!!!

12/21 22:25, , 2F
標題 S很久了啦

12/21 22:37, , 3F
吉姆 457998491 已申請囉
※ 編輯: madeathmao 來自: 36.228.228.104 (12/21 22:43)