看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 神魔之塔FB
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(13推 32噓 21→)留言66則,0人參與, 最新作者c871111116 (廢文死北七)時間9年前 (2015/05/28 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
神魔之塔 Tower of Saviors. 1 分鐘前 ·. 召喚師們,大家好。. 大家還記得去年我們在「巴哈姆特遊戲大賞」人氣手機遊戲投票有所失誤嗎?. 我們記得!所以,我們《神魔之塔》團隊決定在那裡跌倒,就在那裡站起!. 今年,《神魔之塔》與各位召喚師有很多經歷,電玩展、龍刻、代言人角色、關卡
(還有328個字)

推噓22(23推 1噓 15→)留言39則,0人參與, 最新作者c871111116 (廢文死北七)時間9年前 (2015/06/23 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
神魔之塔 Tower of Saviors. 各位召喚師,大家好。. 上週末,我跟Terence (我弟弟)一起到了新加坡,亦與當地部分公會會長見面,才剛回到香港,故急不及待想與大家分享我的經歷。. 當日是6月20日,活動開始的時候,大家就一起挑戰奧丁夢魘級關卡,看看誰最快通關,最後有四位公會會長勝
(還有489個字)

推噓-2(9推 11噓 2→)留言22則,0人參與, 最新作者ooandyxx (MAGIC)時間9年前 (2015/06/26 17:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
【小提示:萊爾富神魔專屬卡競猜活動】. 在全台灣萊爾富的機台上,到底有多少粒符石?只要參加競猜,就可領走魔法石 2 粒!. 活動網頁:http://www.toscampaign.com/hi-life. 沒有所謂方程式可以計算到正確答案,大家齊心協力搜集符石數量吧~!. (小妹相信答案是 1139
(還有92個字)

推噓199(210推 11噓 15→)留言236則,0人參與, 最新作者EdgeHwang (EDGE)時間9年前 (2015/06/29 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
前兩天[本月27日],台灣發生的八仙粉塵爆炸意外,看到新聞播出的實境片段,心裡真的. 很不舒服,看見孩子們嚴重受傷,非常心痛,也要求當局徹查!. 各醫療人員都全心搶救,我們也希望出一分力做正面的事。. Madhead將會撥捐五十萬新台幣予陽光基金會。. 陽光基金會的主要服務對象為顏損及燙傷者,這群燒
(還有176個字)

推噓4(7推 3噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者c871111116 (廢文死北七)時間8年前 (2015/08/30 19:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/q9fhprq. 神魔之塔 Tower of Saviors. 【一個偷打神魔的經歷大賽! 】. 暑假快要結束了,意味著打神魔的時間也大大減少你們都有偷偷的打神魔的經驗嗎?. 別裝乖了,快來分享吧,最有趣的經歷會被我小妹選出來分享喔!~. (記得上課的時候要留心
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁