看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 不知道還能玩多久
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(147推 92噓 395→)留言634則,0人參與, 最新作者NeoChou (周小魚愛拉托妮)時間9年前 (2015/03/10 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
玩了一陣子到今天也412天了. 想當初玩這遊戲只是想收集卡片. 後來卻為了打地獄跟一日西遊加倍限入儲值地獄(結果是加倍日從來沒抽中加倍過). 一直到上周跟老婆大吵一架被告狀父母以後. 我想是真的無法再花錢在這遊戲上面了. 我平均一個月大概砸1000(不外乎就手賤抽加倍~手殘接關). 但家人的想法是省
(還有723個字)

推噓11(12推 1噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者iorilin74121 (香吉士~)時間9年前 (2015/03/10 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
我到今天剛好417天 很少發文. 剛好登入天數和你接近 又很少看到紓發情緒文 突然想認真回你一下. 對 這是個遊戲 當初找我來玩的朋友現在也沒玩了 還把帳號刪了. 曾經在我問新手問題時還嗆我 這只是遊戲 幹麼這麼認真. "但我就是做事認真啊! 玩遊戲也想認真玩啊!". 然後全世界都會嗆你"認真就輸了
(還有592個字)

推噓50(51推 1噓 13→)留言65則,0人參與, 最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間9年前 (2015/03/10 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
連推文都看了之後 忍不住想回應一下這位兄弟. 首先 你說你就不喜歡龍隊 你是對的!! 做人就是要有堅持!!. 但是我看你曬出來的卡. 1.女神齊了 妹子隊何以不用??. 2.有大聖 聖妲為何不組??. 3.軒轅只缺小雪 宇文 好劍陣 不練嗎??. 4.北歐有兩隻 光北 火北 不好嗎??. 5.有阿提
(還有871個字)

推噓77(77推 0噓 55→)留言132則,0人參與, 最新作者kaiandgreen (...)時間9年前 (2015/03/10 06:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實哥本來是想在原文中給個噓就離開的,. 可是想想這樣一點具體建設都沒有。基本上. 在推文中相信你也看到很多版友提供了不少. 組隊建議,有的人更熱心不僅給你拍拍還幫. 你整理過關的問題。. 因此哥就針對你的個人特質上給予你一些開. 導,如果你聽得進去,不僅在遊戲裡,在真. 實生活上也會受用不少。.
(還有3170個字)

推噓17(18推 1噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者new8gi (新八機)時間9年前 (2015/03/10 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
一樣以身為一個奶爸(目前1y9m)的心理和你說說. 我去年大概只花1000元現金,都是350送○○或1送5石的時候儲的. 其他有部份是靠my card的(大概是700). 目前天數650往700前進中. 這些都是浮雲. 因為人家要賺錢,而且久了就知道機率問題,某個時候就是特別會出爛卡. 有時候就白金
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁