看板 [ ToS ]
討論串[問題] 北歐加倍補償問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(20推 3噓 14→)留言37則,0人參與, 最新作者moint (中原工具男)時間9年前 (2015/01/31 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是在43分以前抽的一個玩家. 我有個問題想發問一下,請大大們幫我解惑. 現在bug修好了,我也確定六點會補償一張給我. 如果我繼續抽,如果我抽到北歐. 會抽到一隻我沒有的北歐. 照理來說應該是這樣. 所以我變成抽到一隻我沒有的北歐. 六點在補償一隻我沒有的北歐. 所以我共計會一次收集到兩隻我沒有的

推噓41(57推 16噓 115→)留言188則,0人參與, 最新作者abctwe0610 (abctwe0610)時間9年前 (2015/01/31 16:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這mh公司真的很不會做人. tgs都砸那麼多錢也回收那麼多了. 自己出的包要補償也補償個讓大家都沒話說. 小弟有個建議. 不如就每個人送ㄧ張未擁有北歐. 假使五屬北歐都有了就魔法石*5. 這樣玩家對mh好感度就100%上升了. 現在改還不遲. 不過在不改的話fb可能就要爆掉了. 今天滿版工讀生抽卡文
(還有279個字)

推噓7(8推 1噓 32→)留言41則,0人參與, 最新作者ar0sdtmi (黑色眠羊)時間9年前 (2015/01/31 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
可是如果這樣做的話. 那些真正受到損害的玩家. 就等於說沒有補償. 也一定會有人跳出來說. 當我們花石抽到重複北歐的人都是笨蛋膩?. 不管官方怎麼做都是錯的. 所以官方當然會選擇最合理合法的補償方案. 至少讓受到損害的玩家有補償. 至於後續的話. 相信我. 最在乎的人一定不是我們玩家. 看到曾先生在
(還有28個字)

推噓10(11推 1噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者seanx (龍昭)時間9年前 (2015/01/31 17:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
第一次(7抽)抽到的北歐給了重複的洛基. 把握今日的加倍在第二次北歐神(又13抽)抽到了沒有的費蕾雅. 因此集滿北歐神. 現在隔天才賠一隻北歐神有個屁用. 發現有問題不馬上暫停抽卡. 維修完成也不馬上公告. 問題時間1300至1343內抽卡的魔法石都應該全數奉還才合理. --. 發信站: 批踢踢

推噓46(74推 28噓 140→)留言242則,0人參與, 最新作者nohair (老同鄉)時間9年前 (2015/01/31 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
舊公告:. 團隊將會向在 1月31日 (六) 13:00 - 13:43 期間曾經進行魔法石封印的所有召喚師派發魔法石封印卡抽卡機會 1 次,所得的召喚獸必定為召喚師兌換補償當時未曾擁有的其中一隻北歐神。. 新公告:. 為補償曾經在 1月31日 (六) 13:00 – 13:43 進行魔法石封印抽卡
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁