看板 [ ToS ]
討論串[問題] 無法連接至伺服器
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者jim780121時間10年前 (2014/04/18 21:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在關卡裡面. 突然變很lag. 就把手機重開了. 重開以後打完關卡出來就一直卡在無法連接至伺服器. 我記得重開手機以後應該會被踢出關卡.但是沒有. 請問有人遇到類似問題嗎?. 還是只是我的問題?. 目前/無法連接至伺服器 /重開 都沒看到類似的問題. --. League of Legends
(還有359個字)

推噓188(223推 35噓 58→)留言316則,0人參與, 最新作者Seirra (ゆこ )時間9年前 (2014/11/27 08:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
現在登不進去嗎!???. 點過首頁後一直登不進去 囧. --. "幹你媽的!這就是人參" ▁▁▁. ◢▇▇ ▁▂▃▄▅▄▄▃▂▁. ◢██||| ⊙目)█████████◢▇▇▇▇▇▇▇. ▂▁…████████████████…◥▁▁▁. ▇▅▅▄▃▂▁▂▃▅. ψQSWEET
(還有43個字)

推噓14(16推 2噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者bleachman時間9年前 (2015/01/10 00:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
【板主:peterman167/jerry11006/ice0514..】[神魔] 軒轅劍合作 Coming S∞n[←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明. 編號 人氣:6947. 1 ˇGossi
(還有337個字)

推噓114(137推 23噓 43→)留言203則,0人參與, 最新作者lai97 (阿比)時間8年前 (2016/01/23 21:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
MH被網路凍壞了嗎~~~~~~~~~. 出關卡 + 進關卡 全部都無法連接至伺服器. 體回還沒吃 崩潰啦. 請寒流放過神魔之塔. 還我體回阿阿阿阿阿. 備註:不會只有我吧 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.176.8. 文章網址: https:/
(還有12個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者shawn6738 (中興金曖昧)時間8年前 (2016/04/12 13:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
RT 手機排版傷眼見諒. 請問有人跟我一樣是昨天聯賽打完後就無法連接至伺服器的嗎?. 都已經砍掉重新安裝過. Google Play版跟Apk版皆無法. 同一支手機登別的帳號卻可以. 我原本以為是自己手機問題. 後來在神魔的臉書看到也有人有一樣的問題. 所以才來這裡問一下有沒有人有遇到相同狀況. 看
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁