看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 只有我覺得MH太誇張嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(77推 17噓 44→)留言138則,0人參與, 最新作者JohnLackey (蔣.雷姬)時間9年前 (2014/11/04 16:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我講的是這次公會的隱藏成就. 本來我覺得還不錯的新設計. 除了破關也能多點趣味 順便送靈魂跟一些素材. 這次全破成就魔法石x1. 會不會太扯 要測試一堆東西. 至少送一隻人面鳥吧. 結果你只給這樣 我根本連碰都不想碰 之前改版八成沒什麼人氣. 讓MH開始想一些奇怪的東西.... 機獸 機偶合體 感覺
(還有50個字)

推噓49(61推 12噓 76→)留言149則,0人參與, 最新作者train60125 (少壯能幾時)時間9年前 (2014/11/04 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
<這是抱怨文>. 我覺得MH好像常常會把一個新設計做的太超過,比方說. 五屬盾→考驗轉珠能力,設計ok. 隨機三屬強化盾→神經病設計. 大於combo盾→考驗轉珠能力,設計ok. combo法印盾→神經病設計. 這次的成就系統也是,明明是個可以讓老玩家可以在舊關卡重開時. 重新研究怎麼限定條件通關,
(還有601個字)

推噓19(20推 1噓 25→)留言46則,0人參與, 最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間9年前 (2014/11/04 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然如此 可是 我想 版上還是有很多人喀石試吧??. 好啦 我也是 我體只有117 但是 已經試了簡單的14種 都沒中. (第15次是要全光人類 結果 手殘選到單于 等於沒試). 基於怨念 我想 至少這次 MH在"營收增加"上是成功的. 只是 這也是殺雞取卵啦 這次大家猛試 真的是試到後來的執念.
(還有183個字)

推噓29(29推 0噓 29→)留言58則,0人參與, 最新作者mylove1018 (穆)時間9年前 (2014/11/04 23:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
打積分還有個牌子可以炫耀。. 解成就有誰能看到?. 其他關卡 解解成就拿兩隻鳥,都還算體貼玩家。. 這次公會任務看板上那麼多人在測試 我真的覺得藥不能停。. 尤其是你解的公會不一樣也不能用,獎勵也真的普普通通(其實真的爛),. 沒有什麼特殊性,真的被當猴子玩還有人心甘情願。. 艾德關卡獨厚埃及,至少
(還有220個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者terry12 (terry)時間9年前 (2014/11/04 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
MH這次真的該罵.... 隱藏弄得太難組合太多 又不給任何提示. 本人的公會已經算很有向心力了 大概有十來個願意幫忙測. 但是高級的一次就要40體 大家能幫的也有限 一個人頂多3次. 有的還是學生也不可能要求他嗑石. 重點是要求一堆4星不會用到的卡 搞屁喔. 好不容易有神玩家整理出規則 你就偏偏要搞
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁