看板 [ ToS ]
討論串[情報] 【「神魔格鬥 X 演唱會」購票獲同等價值的魔法石 加送
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者PTTOnline (踢踢)時間9年前 (2014/07/24 01:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安:). 這篇公告我總共看了五次,我還是有點看不懂. 原本NT3200座位的是送100顆魔法石. 現在加碼到160顆. 那原本一開賣就買票的人,已經掃QR CODE領石的人. 29號前會再收到60顆+人鳥+瘋頭嗎?. --. 話說開賣第一天傍晚看到二場滯銷,我就有想到一定會再加碼.... 反正
(還有134個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者nogoodid (千年傳統全新體驗)時間9年前 (2014/07/24 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到一些推文 我想說還是善意提醒一下. 首先買票當儲值 然後拿票去賣 降低魔法石頭成本. EX: 買2000的票 拿到100顆石頭 然後票拿去網路上濺賣個1000. 看起來相當於 你只花1000元 拿到100顆石頭 一顆單價10元(好低!). 但是 反過來想 這是有風險的喲..... 如果我是想騙人
(還有485個字)

推噓31(31推 0噓 13→)留言44則,0人參與, 最新作者nogoodid (千年傳統全新體驗)時間9年前 (2014/08/05 02:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
是關於神魔演唱會的票卷送石頭..... 看了上面有篇文章的推文後 嗯.... 雖然說手動置底有沒有違反板龜我不太知道. 但是我想這種防詐騙的資訊我還是希望能夠被越多人看到越好. "可能"的詐騙手法如下. ================================================
(還有725個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者ZephyrAvatar (Zephyr)時間9年前 (2014/08/05 10:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如果會擔心詐騙,那你會有另一件事情要擔心,. 就是如果退了票,QR code是不是馬上失效?還是要等MH重整系統移除序號才失效?. 因為看起來序號兌換是MH官方系統,但售票是另外一個系統~. 要是退了票序號不會馬上失效,要等官方重整系統,. 那先拍好照,8/6過後拿來賣,賺那批想說已經不能退票的玩家
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁