看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 雙棲心得
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓235(251推 16噓 186→)留言453則,0人參與, 最新作者BigBooty (D.P.P.)時間10年前 (2014/05/17 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
神魔通算355日,215級,火木暗光隊都有練,. 大約半年多開始玩PAD,接著神魔就漸漸變成上線領石,. 最後變成連每日賜福都沒在打.... 撇開致敬/抄襲的爭議,. 認真說點我覺得神魔現在進步緩慢的現象,. 1.公司賺很大,跨界活動少的可憐,合作卡只有超醜鴨子卡,. 香港漫畫市場不小,花點錢談合作
(還有826個字)

推噓42(45推 3噓 43→)留言91則,0人參與, 最新作者zephyrmartin (趙雲)時間10年前 (2014/05/18 02:31), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我也是個雙棲玩家. 神魔登入天數368天(過300後都是登入領石頭) 總共課過8XX元. 龍族拼圖 46X天 總共課超過6000. 相信在兩邊都算是資深玩家. 之前一直想po文分析兩邊的優劣. (沒錯 神魔有比龍族好的地方). 但是都沒動力去寫. 現在趁著有人起頭 也來補充我的看法. -------
(還有1945個字)

推噓-13(16推 29噓 18→)留言63則,0人參與, 最新作者kennysury2 (綿羊)時間10年前 (2014/05/18 02:54), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這兩天戰得很兇. 但我覺得實在沒必要爭什麼. 這篇講的不錯,但我覺得很多點怪怪的. 講一下我的想法. 我沒有那麼資深,只玩了17X天,活動微嗑金(總數不到一千). 曾經瘋狂玩過,副本也全部都過了. 現在算輕度玩家吧!每天上線耗耗體領石,體力也常放到滿出來. 身邊玩神魔的朋友占多數,也有幾個玩PAD的
(還有1320個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者icecess時間10年前 (2014/05/18 02:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪 雖說我也是雙棲. 小小補充 順便刪掉無關TOS的部分除了港漫 既然玩家大多是台灣玩家 何不合作台灣經典遊戲軒轅劍 仙劍 大富翁 之類的腳色. 我想只要是六七年級的 吸引力不小於那些日系MH問題不在於 關卡的技能 有趣不有趣. 原因:王/路上小王CD1都是致死打擊 血又超多. 導致玩家:1.用高
(還有809個字)

推噓7(7推 0噓 44→)留言51則,0人參與, 最新作者ACRM2929 (司馬娘)時間10年前 (2014/05/18 03:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
→ ducamao:算是另類的buff弱勢寵,有好sk.Lsk、三圍就沒好覺醒(超 05/18 03:14→ ducamao:課金神例外)反觀爛寵會因為強覺醒成為可以入隊的寵,看 05/18 03:14→ ducamao:看MH會怎麼利用這個點 05/18 03:15. 大膽預測. 好的覺醒一定是在
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁