看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 有人不是從獸隊開始的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓303(307推 4噓 88→)留言399則,0人參與, 最新作者sanko (BEN)時間10年前 (2014/04/01 15:54), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小弟總和了身邊有在玩的人. 有效樣本:12人. 第一隊湊出來是獸隊的居然有6人... 再來的是龍隊 再來才是其他隊伍. 獸隊是神魔玩家共同的回憶?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.1.187. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者cameljava31 (沙漠之舟)時間10年前 (2014/04/01 16:21), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我第一次玩神魔時 是把暗隊 先湊齊. 之後把卡片全刪了. 但是又忍不住重玩. 收抽是大巴. 但是. 我第一個湊齊的是. 神魔共鳴隊 (現在還是用這個隊伍,登入約65天). 人馬 提爾 木北 露娜 處女 阿基 火妹 交替組合. 我朋友都覺得我很稀有 @@. 有人也是神魔共鳴嗎?. --. Sent f
(還有24個字)

推噓44(45推 1噓 19→)留言65則,0人參與, 最新作者cwl751005 (.....)時間10年前 (2014/04/01 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
遊俠不能亡阿. 想當初小弟剛玩時啥都不懂,首抽三星暗妹就起家了. 當時只覺得隊長技還算方便. 看到當時火遊的1.5倍跟木遊單攻2.5倍時. 努力刷到了一組遊俠努力衝. 現在雖然很少用遊俠隊了,但第一隊伍永遠留著緬懷. 不過獸隊我倒是玩了250天後才抽到黑狗跟魔羊. 所以對獸隊反而無感. 不過機車的是
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者yiao (嶢)時間10年前 (2014/04/01 18:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
去年六月初開始玩的. 當時只是看排行榜第一名就下載. 新手任務解了三次才解完. (兩次玩到一半想睡就睡了). 首抽是疾風神射手. 覺得等級上限99五星不用進化很爽. 就直接擺隊長了. 有十顆的時候抽到紫微妖仙跟魔羊怪. 當時看不懂隊長技跟主動技用哪兒. (因為木遊單體不限種類黑狗有限). 所以到打完
(還有332個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者TQTa ( )時間10年前 (2014/04/01 19:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我的獸隊好像是在前四抽就差不多成型,. 首抽黑狗. 二抽魔羊. 三抽玄武. 四抽光鳥. 好像六抽還七抽是水妹,. 然後十抽朱雀的樣子. 就這樣一直打打打到五封後,. 開始改組不太強的暗隊,. 因為獸還是佔了三個位置= =". 木隊的木狂很早就抽到不過媒隊員一直擱著,. 前陣子有個北歐神加倍活動抽到費
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁