看板 [ ToS ]
討論串[情報] 4.6 "無盡的黃昏" 改版情報
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(128推 14噓 108→)留言250則,0人參與, 最新作者bluelamb (藍羊)時間10年前 (2014/02/14 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
轉巴哈姆特. http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=263750&tnum=2. 詳細就直接過去看吧.... 補幾個懶人包:. 1.北歐系列7星隊長技改為"X(屬性)之狂怒",2.5倍攻. 2.解放北歐轉屬條件:自身隊長為解放北歐,隊伍中的奧汀會
(還有1341個字)

推噓-26(9推 35噓 21→)留言65則,0人參與, 最新作者ee77 (金城武耶!啊原來是鏡子)時間10年前 (2014/02/14 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
有一個更重要的:我看到裡面有舊輪迴啊!而且上面還顯示clear啊!. 而且沒事放舊輪迴做什麼呢?我認為一定是有人面鳥. 因為我們都知道:舊輪迴最主要就是打打靈魂石,然後就是人面鳥,但是我記得人面鳥. 只能拿一次. 如果沒有人面鳥,那打舊輪迴毫無意義,因為你只要花3把鑰匙就可以去打毫無難度的. 靈魂石
(還有123個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者picklecak (魚子醬)時間10年前 (2014/02/14 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
仔細看了一下文章解放部分. 突破「傳說」界限!北歐諸神「潛能解放」!. 千年之前,古人類為了超越眾神,建造了能通往天界的「以諾塔」。然而,在建塔的過程中,惡魔伺機入侵天界,引發人神魔在塔中展開激戰,最終導致三方死傷無數。. 為了改寫命運的走向,同時尋求更強大的力量,僅存的玩家再次踏上了征途,向留落人
(還有6個字)

推噓-65(7推 72噓 17→)留言96則,0人參與, 最新作者aliensu時間10年前 (2014/02/14 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
睡前鍵盤大局分析. 哀家認為之所以新卡改強,這是當然的. 原本就很強便更強,也很合理. 難道讓玩家手中爛卡升級,爛卡如果能升級抵得過新卡,那要新卡做啥?. 玩家不用掏錢買新卡,TOS能夠一次賺爽爽?. 哀家感受到之所以大家願意抽卡,有如下原因. 1. 別人有我沒有,羨慕心態. 2. 認為自己手氣一定
(還有2134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁