看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 疑似官方工讀生在哈哈被起底
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(155推 15噓 377→)留言547則,0人參與, 最新作者idow (咚咚咚咚咚)時間10年前 (2014/01/24 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
修些偏頗的字. http://ppt.cc/Wwm-. 簡單的講一下,. 就是屎萊姆這位有拍通關影片,發通關心得的玩家. 巴哈有人以多個證據推測他為官方人員. 而以一般玩家自居. 屎萊姆FB就不貼了,公開而且很容易估到. 這是他創辦的神魔之塔研究組. https://www.facebook.com
(還有3178個字)

推噓-7(1推 8噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者GoodElephant (戰國Mustard)時間10年前 (2014/01/24 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
記得之前忘了那一集. 好像是用龍屎打C盾吧. 注意到旁白介紹有口誤. 就在你水管留言希望更正一下. 結果隔天我就找不到我的留言了. 可能我眼殘吧. 從此以後某些評道我就當作無視了,ㄏ_ㄏ. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者feelsnow (旖旎)時間10年前 (2014/01/24 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法可能比較偏激吧(?. 史萊姆大本身就是一個高階玩家. 官方為了讓更多人投石來玩(X)破關更順利(O). 雇用高階玩家找出各種可能的遊戲方式. 讓玩家跟風或者找到可以玩的方向. 遊戲更順利同時,也可以投資更多金錢和時間進入這個遊戲. 一舉兩得雙方得利的互利型態. 你沒看到每次要地獄就一堆人找攻
(還有382個字)

推噓57(62推 5噓 163→)留言230則,0人參與, 最新作者lpllpllpl (三個LPL)時間10年前 (2014/01/24 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多種情況下 光是廠商贊助你 然後要求你簽定保密條約. 不能公開自己是官方遊戲員的條件下 你要硬抓史大說自己不是. 官方人員這點來追打 這推論其實很容易破解啊.... 有聽過白馬非馬的故事嗎?XDD. 在公平公開公正的情況 實況轉播高達萬人+無明顯置入性行銷的. 直播裡 史大有做出任何官方人員的
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁