看板 [ ToS ]
討論串[情報] 【《神魔之塔》儲值退款處理公告】
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(31推 10噓 37→)留言78則,0人參與, 最新作者gcobc37695 (當天空是我們的)時間10年前 (2014/01/20 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
=====================此三行看完可Ctrl+y整串刪除==========================. 情報請一定要附上網址來源,如被檢舉警告後將刪文處理,多次無來源將進行警告水桶處理=====================此三行看完可Ctrl+y整串刪除========
(還有707個字)

推噓53(54推 1噓 73→)留言128則,0人參與, 最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間10年前 (2014/01/20 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
交友板已經有人中招了. http://ppt.cc/8q1U. 簡單來講就是找某數字網代儲. 然後錢付了 對方幫你儲後 你拿到石頭後 他馬上辦理退款. 利用伺服器一來一往的時間差. 讓你以為你這筆交易是正常的 然後高高興興去石頭. 這位苦主基本上這個帳號是廢了. 他還有-288顆石頭要還.... 其
(還有593個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者blink173 (blink183)時間10年前 (2014/01/20 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
安卓的play商店 / 數字網 交易流程不清楚不加以評論. 本人有次申請Apple 退款 但後來依然拿到石頭的經驗. 有次地獄級關卡 應該是奧丁 滿久了3個月前吧. 打到一半珠子掉滿地 招換第七位隊友 信~用~卡~~~!!. 刷下去 幹 沒石頭 .... 再刷一次 有了 用隕石術 打死奧丁. 打電話
(還有391個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者ming8091 (MING)時間10年前 (2014/01/20 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到這政策我只能說MH做的太好了.... 先不管其他人討論的那些退款方式,我現在要說的是我前天發生的事.... 前天晚上我下班回去睡覺睡到一半,手機簡訊響起。. http://ppt.cc/HBRZ. X的勒,我睡覺哪會去儲魔法石,一看就知道慘了,被盜刷了.... --. 為什麼會被盜刷呢!?. 因
(還有394個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者anubis123 (anubis)時間10年前 (2014/01/20 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我今天登入也看到這樣的公告.不過我是. 信用卡用戶.. 我是個在大陸常駐的台幹.平常要買石頭也只能透過VPN連上google play才能購. 買.以前買都沒事.不過我看了今天的公告. 指我在2013/12/15購買的六顆石頭被申. 請退款.我翻了翻我的g-mail發現我買的. 那天剛好也是我被go
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁