看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 神魔的畫師怎麼了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(67推 42噓 115→)留言224則,0人參與, 最新作者midorina (身度利菜)時間10年前 (2014/01/18 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
本篇是想抒發最近覺得神魔畫風越來越不喜歡的心得. 只是美醜本來就是主觀的. 希望大家可以理性討論. 原本最醜的女性就是木巫,沒有之一 (雖然這也可能是個人意,不過蠻多人認同的). 妖精雖然長得很怪,但五星還OK. 12星座和龍使系列開始出現各種不協調...有些膚色還上的不太均勻. 到了六主解放的圖.
(還有178個字)

推噓22(25推 3噓 12→)留言40則,0人參與, 最新作者mylove1018 (穆)時間10年前 (2014/01/18 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
對於畫風有沒有差異,本人也不是專業的. 個人是覺得女神方面有幾個地方都不是那麼正常XDD. 但是還滿訝異的,雖然原PO開頭說不認同可以左轉,. 不過我想版眾也不是這麼乖乖聽話的人?. 目前為止推文數還是比噓文數多,雖然美醜這東西很主觀,. 不過也能從側面反映"大眾"的看法?. 另外我也很好奇想知道,
(還有189個字)

推噓3(7推 4噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者kimisawa (楊)時間10年前 (2014/01/18 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
不知道舊卡有沒有幾會改過圖?. 身為克蘇魯神話的愛好者,看到. 那隻西方獸都快吐血,長的跟神. 奇寶貝一樣,連同樣是神話系統. 內的達貢都兇惡的多。. 克蘇魯耶,長的像搞笑藝人這對. 嗎?H.P Lovecraft 地下有知應該. 會昏倒。. 更慘的是我都抽不到.... --. 發信站: 批踢踢

推噓86(88推 2噓 56→)留言146則,0人參與, 最新作者mumubull (呣呣小牛)時間10年前 (2014/01/20 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
神魔畫風的轉變我覺得不是美醜的問題,例如木巫大嬸或許可以說她長得醜,. 因為她是個大嬸,所以看起來不討喜,看起來很醜之類的。. 但是近期的角色已經長到匪夷所思,不成人樣。. 不過或許這遊戲是神魔之塔,所以長得不成人型也是很正常的。. 我大概是不死魔族開得時候開始玩,那時候我男友要我也來玩,讓他有好友
(還有1247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁