看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 公會申請人數明顯減少?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(95推 50噓 130→)留言275則,0人參與, 最新作者a6571361 (劉小佑)時間10年前 (2013/12/18 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
不知道各位會長有無發覺. 昨天開始申請人數變很少. 條件也不是多困難. 每天上線刷肥不要浪費體力. 每週日每位會員固定繳十萬會費. 會長每天有用心經營. 30多個會員不會有人超過一日沒上線. 也沒什麼等級限制. 這樣壓力會很大嗎?. 還是因為大家都想自己創公會?. --. \\//\\. /
(還有1174個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者NewPhenol (Neptune)時間10年前 (2013/12/18 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 其實我看了一下貴公會的條件. 相信板上有很多人都是可以輕鬆達到的. 1.有課金. 2.140等. 3.20小時內要上線,有事情可說. 貴公會也有不斷強調說:不會主動把會員踢出. 相信這也是為了給一些擔心自己捐了錢以後會被踢掉的人一個保障. 雖然自己OLG玩的也不多. 但是至少我覺得一個公
(還有1725個字)

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者archvalkyrie (破甲白虎王)時間10年前 (2013/12/18 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
去MATCH看. 只要有註明會長是女的 申請就爆了. 我想如果有PO照片證實一下. 要多少金塊 魔法石都不是問題. 哪像我當初 想說一個工會只能招10個. 身邊沒朋友玩 應該很難加 公會難求. 就自己創了一個 然後上限改為30個. 瞬間變成公會求人. 根本找不到人加 連等級不到50的都加了也還沒滿
(還有123個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者ymx3xc (1 )時間10年前 (2013/12/18 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明這篇不是針對你. 而是自己玩遊戲的感想. 開頭這麼說吧. 神魔之塔從今年初開始是股炫風. 席捲了台灣眾多玩家. 無論學生還是上班族 多少都會有參與這話題. 真的有一股特殊的魔力. 很多事情可能也因為神魔可以屈就妥協. 但不代表當上了會長 就能跩上天(非戰版上各工會長,詞用的重請見諒). 畢竟以
(還有1215個字)

推噓30(30推 0噓 18→)留言48則,0人參與, 最新作者sony5566 (爽妳5566)時間10年前 (2013/12/18 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實何必執著於有無人申請?只要你做的好他就會帶一堆人加入了... 一開始我創公會的那天,. 我講得很明白:. 1.不要求一定要捐錢,隨意就好。加進來請捐最低限額。. 當然若是等級低的沒有捐我也沒差,不過是遊戲。. 然後重點來了...拎杯不用拍照。反正差額我六日刷黃金,會盡量補。. 沒錯,不用拍照。就
(還有832個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁