看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 最後悔抽的卡匣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者captain03 (蝦卵壽司)時間1年前 (2022/12/06 21:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 以下想分享自己抽的卡池 (似乎都沒踩雷?. 2021.08左右才開始玩. 沒辦法考古到很久以前請見諒. 合作. 1.星矢復刻 抽齊(雖然不強,但至少幫我挖了很多礦). 2.新星矢 沒抽. 3.我英 抽齊. 4.怪彈復刻 沒抽. 5.銀魂 抽齊(阿銀+白夜叉). 6.怪彈2 沒抽. 7.數
(還有599個字)

推噓40(57推 17噓 124→)留言198則,0人參與, 1年前最新作者qwer338859 (溫莎公爵)時間1年前 (2022/12/06 23:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大概抽個10抽抽到二獎齊. 不過兩隻出場機率都超低. 紫龍的出場率高一些抽齊 這卡池裡面有瞬 超級無敵強. 另外兩隻出場機會不多但是要開羈絆還是得抽. 完全不後悔有抽只有送抽連加倍都沒抽. 現在回去看二獎們真的是廢物. 我對綠谷的評價就是他當隊員沒啥用所以就跳過了. 還行的合作只有送抽 廢物居多.
(還有2092個字)

推噓15(16推 1噓 7→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者aoe1818 (好歡樂)時間1年前 (2022/12/07 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文43,分享一些不同想法. 合作除了強度以外,情懷跟絕版也是很重要的考量. 如果有人問我合作抽不抽. 一個字,抽爆. 但我在意的是經典電玩跟動漫之類的合作,所以像怪彈還是Crash Fever我就直接pass. 你說光頭假黑金又如何,只要有愛就算是4星卡我也抽爆. 所以如果全部考慮進來的話,我只會
(還有432個字)

推噓16(22推 6噓 16→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者BauRR (8/4一點brown sugar)時間1年前 (2022/12/08 02:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我來騙P幣(無誤)。. 我的習慣是合作必抽滿,如果有兩種型態,又不是異轉那種可以任意轉換的,. 只要需要花到素材轉換的,我都會抽到兩張。. 今年運氣還算不錯,不像往年87%會要抽到保底。. 以下主要講大獎二獎部分,小獎偶爾提。. 第一次出時就抽到保底了.... 星矢當年很淫,每週都要拉他出來射幾發。
(還有3812個字)

推噓24(24推 0噓 6→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者sjpqi (肥鼠)時間1年前 (2022/12/09 01:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
TOP1. 幻影旅團卡匣. 端出一堆....... 結果我抽滿了. 爛透了,團長我一次都沒拿出來玩過!. 我很意外推文沒人說這個合作大便卡匣. 這是最後悔為了圖鑑抽滿系列. 不少卡片抽了幾乎沒出場過. 比如伊貝思 八仙系列. 時空三大獎卡. 上古諸神其實我覺得不爛. 看看幻影旅團....只有一個瑪奇
(還有373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁