看板 [ ToS ]
討論串[心得] 暗關 7-1 & 7-2 洛妲隊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(44推 1噓 23→)留言68則,0人參與, 最新作者rex105 (小弱雞 可以叫我大嘴 ^.<)時間10年前 (2013/12/13 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/1p38. 先附上隊伍圖. ───────────────────────────────────────隊長:妲己Lv99 副隊長:洛基Lv99. 隊員:雙子Lv99. 魔羊Lv99. 奧丁Lv99. 貓貓Lv99. ──────────────────────────
(還有1230個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者huangin (大黃)時間10年前 (2013/12/13 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
我已經通關,分享一下心得。. 7-2暗關,真的需要極高,絕高,超高的回復力才有機會通關,. 因為10%盾意味著高火力無用,至少要10回合才能幹死這隻狗,. 但是CD1的高傷害正宣示著此關必須以守為本。. 說到回復力,不外乎是強權隊或是迪蛋隊。. 試過光希隊,光強權處女隊但都未能通關。. 為了兼顧穩定
(還有860個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者permoon (有志難伸優質寫手ㄉㄉ)時間10年前 (2013/12/13 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
7-2暗關考驗的是回復力無誤,. 更雞八的是他在R6給你放一個妖精隊員增傷,. 大大的限制了隊員的選擇.... 我先用標準洛妲嘗試,毫無疑問的死在R7,. 後來想了想後用的是這個陣容:. 水妹(L) 木巫 奧丁 黑狗 朱雀 人馬(L) (以上全滿等). 血量破16000,容錯率頗高,. 回復力有水妹
(還有135個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者bigcharles ( 破的好帥)時間10年前 (2013/12/13 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
光暗的7-2 都比7-3 難 7-3都一次過 7-2都被婊. 尤其暗7-2 我沒看過比這更惡意的 拓荒洛妲對這關可以說完全無力. 我總共試了四次隊伍 才好運0石過 (迪奧 應該最穩 可惜我沒練技). 以下是我用的隊伍. 火游隊長 朱雀 雙子 天蠍 奧丁 洛基隊友 全滿等 血量17335. 隊友妲己可
(還有417個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rex105 (小弱雞 可以叫我大嘴 ^.<)時間10年前 (2013/12/13 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO 分享一下無恥雙波比 過7-2的心得 (剛好拿原本討論串來分享). http://ppt.cc/40~g. 隊伍圖. 隊長Lv99 波比 副隊長Lv99波比. 隊員Lv99朱雀. 火狗. 火妹. 肖恩. 會這樣配主要就血量少回復高 火巫跟阿基師不用放進去 (靠杯我沒阿基師). 反正黑狗你放
(還有588個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁