看板 [ ToS ]
討論串[情報] 「龍僕」系列下週開放異空轉生 「異
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(24推 14噓 31→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者tryit1003 (打開話匣子)時間3年前 (2021/02/06 14:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
水暗龍使絕對是不亞於希臘隊的老神魔玩家共同回憶. 經典的暗異界配妲己塞水暗龍使打遍天下. 巴龍崛起統治神魔讓關卡處處針對. 這麼重量級的卡 竟然還在那邊要給不給???. 而且MH你們不是希臘才被燒過一次. 怎麼還這麼不懂調整強度 或是我根本誤會了 他們完全不知道自己家遊戲現在環境是怎樣. 想到什麼就
(還有757個字)

推噓8(21推 13噓 58→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者WINCH (WINCH)時間3年前 (2021/02/06 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
我自己對於舊系列加強不會因為以前的地位來要求現在要多強多猛. 單純技能爛就噴 強就推 另外我是不要求舊系列當隊長強度 簡單來說我只看主動技. 接下來就一個個技能來看. 有錯歡迎補充說明. 水龍使 煉化. 技能cd8 單純增傷的技能冷卻實在太久了 另外達成减cd的條件. 過於苛刻 消除六顆龍族符石還差
(還有744個字)

推噓82(85推 3噓 156→)留言244則,0人參與, 3年前最新作者acer5738G (綠膿桿菌)時間3年前 (2021/02/06 23:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得有些人沒搞懂這次龍使異轉到底有多糞. 先有個認知好嗎,龍已經是全遊戲卡最少的種族了。期望有好一點的buff很正常。. 我認真的說看完這篇還能護航龍使強度的人,我由衷認為你們價值觀與我十分不同。. 以下轉巴哈藍羊的分析(已經過本人同意):. https://i.imgur.com/U3StHOO
(還有2380個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者TGI (踢雞唉)時間3年前 (2021/02/07 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
得知龍使異轉的消息真的是很開心. 然後開心一天就沒然後. 水暗龍使組隊. 除了放巴龍能自產暗珠. 其他龍隊共鳴通通都要綁一隻產暗珠的龍. 暗巨像表示興奮. 直到向日葵出生. 後來又出了個很帥的伊達正宗. 水龍使就稍微失業. 欸不是啊為什麼這個年代了. 暗龍使要爆發還要開轉珠技. 其他隊伍不是屬性珠兼
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁