看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 被公審的364人有311人是誤判
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(24推 33噓 44→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者zx3426300 (自然森林)時間4年前 (2020/02/09 20:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/391977874226071/posts/2930325553724611?sfns=mo. 各位召喚師大家好,. 有關「一抽人品大爆發」網站情況更新,為確保公平性和不會再次誤判,我們檢視了大量的數據,並針對每個狀況和瀏覽器進行測試,因此花了很長的
(還有737個字)

推噓22(28推 6噓 37→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者qwer338859 (溫莎公爵)時間4年前 (2020/02/09 22:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
過了兩天 mh還是不回溯所有卡片重新辦活動. 應該是幾乎可以確定. 1.mh沒有能力回溯那些發出去的卡片. 目前我看到那些被回收的人的包包. 感覺他們是載入該玩家的包包再把那張卡片改掉. 看起來是沒辦法批量處理大量的卡片. 不然最好的作法就是回收重新舉辦活動. 我想不到 為何他們遲遲不做. 2.mh
(還有371個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者neutron (lazy)時間4年前 (2020/02/09 23:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為補償比損失更多因為只有已經絕版的卡可以完全判定裝死不賠償應該是損失減到最低的方法了. 綜合以上. 1.官方只記錄最後的結果. 2.亂槍打鳥信箱被塞爆. MH也說不出個所以然. 只能承認抓錯了. 3.賠償部分可能會遠低於玩家預想. 個人覺得賠個100個魔法石都不為過. 但真相可能只有10分之1或2
(還有21個字)

推噓14(14推 0噓 27→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者s27052705 (小飽)時間4年前 (2020/02/10 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 說真的肯定還有用Bug拿到項羽沒被回收卡片的. 那MH真的能夠全部抓到嗎?. 那當保底拿到項羽的人是塑膠的喔?. 如果這次事件MH沒有完美的落幕. 只想草草了事然後繼續搞女將. 我相信日後玩家課金意願程度一定大大降低(但合作真的很香). 因為有人可以Bug免費拿到項羽. 那這些保底的人肯
(還有98個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者a2394673 (月)時間4年前 (2020/02/10 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想問的為什麼不敢回收呢. 回收改統一發石頭不是最公平嗎?. 我8號那天有很多工會的,全部都剛好的那天拿到項羽. 一開始不知道想說怎麼大家運氣都這麼好. 回收對神魔是傷害最小的吧. 不回收的話真的很幹. 真的當課金仔塑膠做的. 為自己感到摳連. 有點像被詐騙集團騙得感覺. --. posted
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁