看板 [ ToS ]
討論串[問題] 一抽入魂bug
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(90推 5噓 28→)留言123則,0人參與, 4年前最新作者alan1943 (艾倫消失的舊時光)時間4年前 (2020/02/08 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
巴哈看到的. https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=633997. 只要改網頁的程式碼就能隨心所欲唷. 想選誰就選誰. 你大家還不快項羽選好選滿(x). 該說MH不意外嗎?呵呵. 炎上預備. ----. Sent from BePTT. --.

推噓59(62推 3噓 67→)留言132則,0人參與, 4年前最新作者a3225737 (轟)時間4年前 (2020/02/08 13:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在問題是MH這次要怎麼收尾. 1.. 假設最後回溯收回全部重抽. 原本抽到好卡的人會抗議. 2.. 假設摸頭裝沒事補償石頭什麼的. 原本抽到爛卡的人會抗議. 3.. 假設回溯收回然後直接百搭. 這樣項羽保底瞬間變智障 (除非你有缺其他黑金). 感覺怎麼做都有問題. 這次鬧這麼大2應該不可能. 3感
(還有184個字)

推噓13(14推 1噓 14→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者ChengGong301 (成功高中三年一班)時間4年前 (2020/02/08 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
題外話. 如果之前類似的網頁領獎活動也能這樣改. 不知道有多少人靠這樣洗一堆獎賞. 回到正題. 如果補償送百搭真的無法接受. 因為我是他媽的保底仔. 這樣我儲值幹嘛 哭啊瘋頭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.12.188 (臺灣). 文章網址: ht

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者kai851121 (arrkaiii)時間4年前 (2020/02/08 14:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我猜這次可以改完全是因為這個網站寫的太匆忙了. 他改的那邊一般是可以鎖或是加密啦. 我知道 設計師知道 有唸書資工大學生也知道. 如果被翻出來之前的活動也有人這樣改. 那我只能說mh太沒心了. 另外. 你在按下要抽的時候. 估計會有提取三個卡片代碼的紀錄. 只是沒有在確定時double check
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者josh7878 (Macpro)時間4年前 (2020/02/08 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
先說我這次就是抽到項羽爽的要死到處炫耀的因為終於歐一次了。. 每次黑金都是等送的抽完到最後一天沒辦法才抽到保底的非洲人,終於這次爽一次如果被回收應該會哭死。這次想跟大家討論的是,大家的想法是怎樣?. 1.一切都是MH的問題,自己網站設計錯誤,不能怪那些偷改網址的人。. 2.那些偷改網址的人很不應該,
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁