看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 木妹是不是有點悲劇阿....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(102推 13噓 99→)留言214則,0人參與, 最新作者kobetweety (口)時間10年前 (2013/10/15 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
木妹頂多算高級蜜月獸. 主動技雖然好練. 但超級不實用 吸那一點點血根本沒用. 光妹被動 主動可補血 某些關好用 打劍 小丑. 暗妹被動打破防超好用 主動也可破防. 火妹可排珠也不錯. 水妹控場不用說. 木妹主動技要不要改一下啊..... 好歹也是個妹仔耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者cherryhun (cherry)時間10年前 (2013/10/15 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
木妹其實有幾個地方還滿好用的. 1.輪迴 日月狼三妹隊 (還有一隻隨便. 主動技破防打大靈魂石 (每五關來一次 剛好木暗兩隻妹子滿技CD10 可無縫接軌. 三妹子加成9.375*1.3=12.19. 打輪迴41以前只有快 遇到玄武CD2也直接吸血/中毒秒. 2.隊長技神磨 木有一半心效果 (搭配轉珠
(還有184個字)

推噓-44(9推 53噓 44→)留言106則,0人參與, 最新作者ee77 (金城武耶!啊原來是鏡子)時間10年前 (2013/10/15 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
妹隊本來就很爛,不知道要來幹嘛的:. 木妹:只會吸血,還能幹嘛?我帶蜜羽獸就好了啊,重點是CD久. 暗妹:只會放毒,更爛,還不能補血,比蜜羽獸還不如. 光妹:只會補血,又不能補全部,比光遊還爛,重點是CD久. 火妹:只是轉珠時間變長,到底能幹嘛?而且CD久,久久才能用一次. 水妹:可以凍結敵人,這個
(還有1027個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者NerVGear (Phantom)時間10年前 (2013/10/16 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
來認真一下. 我就是受不了雙異界隊長還是悲劇的攻擊力才轉妹隊的(抽不到龍使). 妹隊隨便轉都有3萬以上(目前平均50等……轉珠有點手殘). 血雖少 回復力高到滿出來 沒爆發但穩. 這就是優勢吧 拿來打普通關卡很好用. 而且火妹技能不就是讓你小爆發用的嗎? 你知道可以任意移珠?. 獸隊我也有 黑狗玄武
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁