看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 特殊情形下的徵友文?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(10推 2噓 56→)留言68則,0人參與, 最新作者rolves (Rolves)時間10年前 (2013/09/21 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
自從禁止徵友文之後版上徵友文真的少了很多. 雖然有很多是變成版友文來偷渡徵友XD. 不過想討論一下某些特定情況下的徵友文是不是可以發. 比方說當天有素材關體半. 有版友要刷材料所以需要徵三太子好友. 要過毒龍所以要徵大聖. 要過處女宮高級所以要徵光防龍. 像是這種特殊情況的徵友. 平常也很少有人會掛
(還有903個字)

推噓35(36推 1噓 57→)留言94則,0人參與, 最新作者RYouKiddin (NoImNot)時間10年前 (2013/09/22 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
在禁徵友文以前. 我徵過4次. 每一次至少會收到20封朋友邀請 (注意:是至少!). 多則可以收到40~50封. 這幾天. 我分別在底置區和其它分區留過幾次推文. 幾天來只收到過1封邀請呀! 囧>. 不知最近改制後有推過徵友推文的人是不是和我一樣. 覺得. 改制後 就算分了區. 徵友效率其差無比.
(還有416個字)

推噓27(27推 0噓 24→)留言51則,0人參與, 最新作者brianzzy (BK)時間10年前 (2013/09/22 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
我來回答你. Ans1: 我討厭廢文,整個版面充斥著對多數人無意義的徵友文就是一種不悅. Ans2: 當然有效果,重點在於你的代表的素質如何. 這個遊戲的限制就是代表只能放一張卡片. 而你代表的素質決定你的好友邀請數量,所以你要做的事情就是讓自己變強。. 舉我的例子好了,我記得我等級還不高的時候,好
(還有777個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者bradyaraoy (靜)時間10年前 (2013/09/22 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
嘛,我不常發徵友文,或者說根本沒發過徵友文,我只有第一次來ToS發的自介版友文;及卡都練高等後,感謝念當初許多高等版友當初不嫌棄加我,高等高技代表回饋版友文。http://imgur.com/7a7Gwz6. 我倒是有個問題,感覺您是希望您的代表被用,而不是您缺代表啊?. 版上之所以會有這樣的改變,
(還有1400個字)

推噓68(69推 1噓 171→)留言241則,0人參與, 最新作者RYouKiddin (NoImNot)時間10年前 (2013/09/22 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
我一點也不介意你打臉,因為根本沒打到= =. (而且ptt一天到晚說什麼打臉來打臉去趴趴趴,有任何意義嗎?). 呃...昨晚我沒說我希望我的代表被用呀 我也不是因為這樣才po文的. 你所說的我自己也有經驗. 我以前代表是5星木遊,現在的代表是滿等暗希. 從來也都是每天至少被用三五十次. 現在我想徵暗
(還有936個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁