看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 關於攻略文的看法
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(42推 37噓 66→)留言145則,0人參與, 最新作者Greedyman (拒吃冷凍蔬菜)時間8年前 (2015/09/19 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
各位30cm G cup 大家安安. 版上通常有新關卡或地獄. 總是有很多的攻略可以給提供給大家不同的組隊參考. 不過有的時候會看到一些攻略實在是很無言. 譬如需要解全光成就. 就會出現攻略 光希制服隊. 在加上能all max 全allmax的隊伍. 一般來說這種攻略的價值實在讓洨弟我很匪夷所思.
(還有236個字)

推噓28(33推 5噓 56→)留言94則,0人參與, 最新作者kingrichman (silent all these years)時間8年前 (2015/09/19 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
因為很多1%的頂尖玩家在這版上啊,所以都用一些奇怪隊伍自虐。. 如果要看平民隊伍,那就建議用磨隊。也就是說你可以直接看排行榜,. 看最底下是哪些隊伍通關,像這次姬克就是用組暗遊磨隊。. 有了磨隊,基本上都可無石磨過。. (何然例外,所以不爽打). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓27(29推 2噓 25→)留言56則,0人參與, 最新作者dave9898 (黛芙走吧)時間8年前 (2015/09/19 22:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
安安我又來發. 廢文. 了. 這篇好像會不小心戰到不少人,不過請不要急著戰,因為我有3日水桶抵用券可是你們沒有. (不要問我哪來的lol). 其實攻略文最初的目的. 是讓無法通關的人能夠有個參考的標的. 我個人認為正統的攻略文除了板規要求的基本格式外,至少要有以下幾點. 1. 組隊要求門檻,如血量下
(還有1060個字)

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者c871111116 (廢文死北七)時間8年前 (2015/09/19 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
說看到全all max隊伍. 就覺得9成9會知道用這隊可以過. 這點如果你不是每次地獄都是鍵盤轉珠鍵盤組隊. 這句話才讓人匪夷所思. 距離以往關卡需要投石車的時代已經過了很久了. 現在往往大家希望的都是能盡量的0石去通過每個地獄關卡. 而這點是有一隊完美的全滿隊伍就能達成的嗎?. 有打過的人都知道不
(還有291個字)

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者RedPine (紅鳳梨)時間8年前 (2015/09/19 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得複製人戰隊是MH沒想過會出現的產物之一. 而造成複製人出現的也是MH. 因應稀有卡片的難抽,大量砸石下去抽卡的結果就是一堆重複的卡片. 如果平常非常勤奮練卡當然就會無聊到開始玩複製人啊. 事實上絕大多數的卡片都只要一張就足夠了. 只有極少數會用到第二張. 說穿了,複製人戰隊只是無奈下的產物 (
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁