看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 瘋頭還以為這遊戲有百萬玩家嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓252(294推 42噓 312→)留言648則,0人參與, 最新作者xxxHHHxxx ( H H H )時間8年前 (2015/09/13 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
出那麼難的關卡. 又惡意卡珠 斷珠 不給珠. 瘋頭還以為這遊戲有百萬玩家嗎. 現在一節捷運車廂裡面低頭滑神魔的人大概只有我一個而已. ps:因為神魔的滑手機方式很好認. 當初抽到趙靈兒的時候. 驚覺整個辦公室沒人可以分享喜悅. 瘋頭你認清事實好嗎. 遊戲練卡練技越來越進步沒錯. 但是關卡的難度跟調整
(還有356個字)

推噓19(23推 4噓 31→)留言58則,0人參與, 最新作者winddin (winddin)時間8年前 (2015/09/13 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
不錯了啦 你還有出門做其他事情. 慘的是一堆宅在家的人 吃一堆石頭回體還打不贏. 豈不是要哭死?. 關卡資訊出來一看就知道全靠運氣了 隊伍限定死 卡又爛 完全設計失敗. 建議看開點 不要有強迫症. 天氣好出去逛逛 今天結束關卡消失 又是一條好漢. 不知道有沒有幫助到你. --. 發信站: 批踢踢

推噓13(17推 4噓 61→)留言82則,0人參與, 最新作者taiwank200 (飛翔羽毛)時間8年前 (2015/09/13 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛夜班剛下班. 想說今天有地獄可以打. 就看了一下這次的地獄情報+boss卡功能. 看完之後決定不打了. 一看就知道以本魯的牛棚 5顆石頭應該是吃不下. 龍妲隊 太硬 太吃運氣了. 毒龍隊 磨不了. 水希隊 太吃運氣. 酒妲/酒處光隊 cd還沒練起來 跳過. 木巴 cd還在練 就算練滿了 應該還是
(還有218個字)

推噓19(23推 4噓 28→)留言55則,0人參與, 最新作者pig5566966 (彩虹豬)時間8年前 (2015/09/13 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
這種關卡設計新手真的是沒機會. 沒有特定卡的老手恐怕也不好打. 關卡有難度是可以 但能打的隊伍寬度不夠. 卡的強度也沒給人什麼動力. 但是小魯認為 ,mh斂財可以有兩個方向. 1.讓你抽好卡容易,但關卡難,打的過需要苦練過. 2.好卡不容易抽到 但關卡普通 抽的到就過的了. mh應該偏向第一種方式.
(還有154個字)

推噓13(25推 12噓 45→)留言82則,0人參與, 最新作者amx002 (不騙你..我是好人喔)時間8年前 (2015/09/13 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我玩了大約800多天 中途有半年只登入沒再打xd. 我今天參考版友發的暗希隊伍打了一次. 只能說xx.... 一開始暗朱2顆. 消完r2有6顆. 因為我看沒看數字 只有看技能說明. 我還以為這種6回合要拼到第三關得應該不會血太厚 頂多是高防低寫. 結果第二回合打下去...整個囧了x的居然有200多萬
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁