Re: [閒聊] 下個版本 大家想要哪個系列強化?已刪文

看板ToS作者 (踢雞唉)時間5年前 (2019/03/20 17:45), 編輯推噓-2(022)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
命運女神系列,早期每一張幾乎都能出場 尤其木妹光妹在磨隊根本神卡 早起一堆高防低血怪,木妹吸一口就回甘 如果要強化我覺得可以增加泛用性 以原始技能來看 水妹-控場加秒增傷轉屬但CD太長 可以新增冰凍珠可消,且自身底下轉水強珠,Cd改8或10,技能期間自身回覆力2倍 火妹-排珠消全火兩倍增傷 可以新增為解除鎖技(火妹拿剪刀啊) 排珠延長,開技點選一屬轉火(避免卡火) 木妹-吸血無視防禦 新增開技後第一回合增傷1.5倍,第二回合2倍,無視敵人防禦且敵人所受攻擊傷害轉為自 生生命,直到敵人死亡 光妹-補血 新增開技後消除附加技能(補師嘛),指定單屬轉心強,或首批消除天降必為光珠,首回 合光兼心50%,CD改8 暗妹-解鎖加兩回合增傷 新增開技後若首回合擊斃對手,恢復自身所有生命力,且下回所受傷害不會讓你死亡(抓 替死鬼的概念...) 個人淺見,只是覺得這樣改應該都能上場了 當然要有新卡面啊啊啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.234.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1553075129.A.F8F.html

03/20 17:47, 5年前 , 1F
免費卡

03/20 17:49, 5年前 , 2F
有愛啊當然要許願

03/20 17:53, 5年前 , 3F
FGNN已結束 下次請早

03/20 17:56, 5年前 , 4F
這篇母湯 連個影子都沒有就在那猜 偏幻想了