[抽卡] 19抽up 歪歪的歐洲

看板ToS作者 (肉硬好)時間6年前 (2017/07/11 04:00), 6年前編輯推噓3(412)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前活動只有抽送的一抽 稻荷 今天看見重開 想要最近超不缺功略文 外表白金 內裡黑金的那岐 看了好多歐洲人輕鬆抽中 火就升起來惹 但是都抽不到 一直覺得下一張就是他了 失心瘋似的狂抽 停不下來....QQ 為什麼寫19抽up 是因為幾小時前住非洲 把一些抽得換成50魂惹 第一抽 須佐之男 減CD增傷 還不錯的功能卡 第二抽 櫛名田 看阿紅用的出神入化 好像還不錯 第三抽 櫛名田 好像有人稱呼他彩華姊嗎 第四抽 迦具土 2回合2倍增傷 看起來也不錯 第五抽 櫛名田 哦...雖然你是妹子 也不能太超過阿 第六抽 須佐之男 不是妹子 更要有自知之明阿 搞甚麼東西 第七抽 迦具土 你跟水男孩說好成雙成對的來 是嘛 第八抽 天照 萌萌天照!!!!!!!! 大獎來了 經驗告訴我 繼續抽!!!!! 第九抽 天照 萌萌又是你 一張進化一張留著_ 第十抽 迦具土 你到底想證明甚麼 第11抽 那美 不錯不錯 3A0B 快中惹 第12抽 櫛名田 第四張 請容我稱呼一聲光肥婆 第13抽 天照 萌萌!!!!!! 因為你很萌 所以沒關係 但是三天照有搞頭嗎 第14抽 稻荷 Mmm......眼神死 抽滿15抽收工好了 第15抽 月讀 萌萌月讀!!!!!!! 大獎2 有點開心 抽到大獎繼續抽 第16抽 櫛名田 第五張 出千啦 這把不算可以嗎 第17抽 月讀 萌萌月讀!!!!!!! 雙月讀有搞頭嗎 還是一張留著_ 第18抽 稻荷 Mmmm....你主人呢 第19抽 那岐 終於!!!!!!!!!! 總結 19抽 6大獎 3天照 2月讀 1那岐 前7抽扣掉的話 就是超級歐洲耶 整體來看 有點歐 但好像歪歪的?! 有圖有真相 http://i.imgur.com/oQNCqzs.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 165.91.12.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1499716813.A.42E.html ※ 編輯: loyinghao (165.91.12.207), 07/11/2017 04:00:36

07/11 08:27, , 1F
反串?哪裡歐洲?你別侮辱歐洲人!

07/11 08:33, , 2F
20抽內齊稀有算運氣不錯了

07/11 10:12, , 3F
朋友昨天7-11序號中20石+周一5石/5抽中3稀有!

07/11 10:57, , 4F
原來我18抽抽齊也可以算歐洲了

07/11 20:24, , 5F
哪裡歐啊我1抽稻荷2抽那崎3抽天照

07/12 15:51, , 6F
我跟樓上只差第一抽我是那美(開圖喔!!)

07/12 18:06, , 7F
歪屁啦歪 三張都抽到了在那邊= =