[抽卡] 霹靂粉老爸10抽獨缺還真

看板ToS作者 (alvinpeng)時間7年前 (2017/06/19 18:51), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
============================================================================= 提醒您,分享抽卡文,限5石抽以上、且需附上圖片才可另開文章.5抽以下請置底討論分享 抽卡附的圖,卡片請使用入手時間排列須有new字樣,若無則不列入計算 ============================================================================= 先上圖 http://i.imgur.com/PXtYB8R.jpg
看到神魔要跟霹靂合作 存了45石要給老爸抽 老爸一直說 最強的一頁書呢? 你知道最強的是誰嗎~ 一頁書啊! 最強的一頁書呢? 結果最後一抽石抽就中了 然後官方送一隻劍之初就只缺還真了 建議給老爸抽~ 還可以看到老爸笑哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.164.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1497869474.A.351.html

06/19 18:52, , 1F
素還真不強ㄟ

06/19 19:01, , 2F
那把拔沒辦法抽怎麼辦 (?)

06/19 19:03, , 3F
樓上抱歉 我忘了我爸他...

06/19 19:05, , 4F
剛剛給爸爸抽 抽到一頁書 他超爽 我也超爽

06/19 19:06, , 5F
一頁書是正道最強的啊 大概四成的反派都是他解決掉的

06/19 19:08, , 6F
我跟爸爸都愛布袋戲怎麼辦(糾結