[基加] 本多全人成就+光古3石心得

看板ToS作者 (羅德)時間7年前 (2017/06/17 09:41), 7年前編輯推噓16(1607)
留言23則, 14人參與, 最新討論串1/1
◢█通關隊伍█◤ 本多+照相機+水巫+孫權+愛葛莎+本多 龍刻:攻之屏息龍紋(很重要!!) http://i.imgur.com/GkcqhzT.png
◢█手轉盤面combo數█◤ 5-7c ◢█攻略正文█◤ 組隊心得 1. 照相機解三屬強盾, 愛葛莎解心珠盾及救命 2. 水光人打開, 把能放的增傷都放進去 冰花和加拉哈德應該都比水巫好, 也可以換掉孫權 3. 龍刻一定要有延遲, 沒有就吃一顆 攻略 R1 洗技能, 最好是水巫能跳, 我通關這次只打兩回合就過去了 連愛葛莎都沒跳 R2 用力打右邊, 有水巫開水巫, 打死就可以關水巫洗技, 洗不了也沒關係 R3-1 [電擊+6c盾] 磨過去, 缺心珠就開愛葛莎, 重點是一定要轉5c, 電擊珠能消就攻擊 不能消就以補血及轉5c為主, 危險可開本多 R3-2 [強化盾+愈戰愈強] 開水巫+孫權+照相機直接收 R4 [兩秒轉+愈攻愈強] 進關先打愈攻愈強的狼人, 務必兩回合打死, 然後關水巫 把技能全部洗回來, 補不回就開愛葛莎, 如果狼人打到第三回合也可以開本多保險, 出關前洗回來就好了 R5-1 [首消禁光暗三屬強盾] 先確定中間四行有三木三火, 沒有就濾珠消掉光暗, 然後在左二和右二直行的中間分別放一木一火 開水巫+照相機+孫權 從右或左光珠那行的中間起手, 拉三橫疊光珠, 然後記得消三屬及避開暗珠 最後開龍刻增傷(沒開傷害不夠喔), 並盡量濾出單屬珠(下關消風化方便) R5-2 [首回狂暴+X風化+攻弱3回合+無法控制] 盡力消掉風化, CD1時開本多, 3回合過去後就平砍收掉 R6 [消心扣血] 關水巫, 一直開愛葛莎就好了, 出關前要補滿血喔 R7-1 [突擊+木弱+風化] 開水巫+孫權+龍刻收掉 (我怕2血打不死, 所以留照相機) R7-2 [附加消除+鎖技1回+攻前盾+首攻狂暴] 先轉一回合, 盡量留水光, 然後開本多 挨一下後開照相機收掉 下面是光古簡易心得 http://i.imgur.com/GhIQu95.png
這隊是參考上面攻略文的, 所以我不打算重寫, 也在這裡感謝攻略 但是我打得很不穩, 0石的機率真的很低, 我總共吃了三顆 所以我建議一開始就打定主意吃石解, 不要帶蜘蛛 帶木巫是因為平砍不夠力會連R2都過不去 然後隊員改成妲己(不過我沒有)可以方便解R3-1和R5-1的三屬強禁光暗盾 只要R5-1順利一回合過並延遲, 就不用吃石(我就因為打不死所以吃一顆) R6的心珠盾也很看臉, 順利也不用吃石(我卡心吃一顆) R7-1光古加龍刻沒打死, 然後開木巫打死(如果之前沒死, 木巫還在搞不好收得掉) R7-2直接吃一顆解 這篇打著打著又想到光古別的可能性了 有空我來試試再補攻略好了 (沒補就是我失敗了 哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.224.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1497663711.A.018.html

06/17 10:17, , 1F
R2打死右邊關水巫 應該 是吧
謝提醒 ※ 編輯: cloudxyz (49.215.224.206), 06/17/2017 10:28:53

06/17 10:42, , 2F
這2隊我都有耶,不過沒有延遲龍刻和減傷龍刻,再加上技術

06/17 10:43, , 3F
不強,可能解完10石內, 大大覺得有必要拿這顆成就龍刻嗎?

06/17 11:11, , 4F
龍刻過了之後 機會不再

06/17 11:12, , 5F
我覺得值得拿啦

06/17 11:13, , 6F
10石有點多,不過很值得拿

06/17 12:49, , 7F
你把10石當成100魂就覺得還好啦

06/17 13:08, , 8F
抽肥婆不如拿龍刻,新手開團機率高就自行斟酌囉

06/17 13:15, , 9F
本多 艾葛沙 水遊 韓凌紗 水巫 孫權 靠天降攻擊珠過了

06/17 13:17, , 10F
沒練照相機只好用韓凌紗 木狼人那沒攻擊珠超容易死...

06/17 15:26, , 11F
是鐵拳!!!

06/17 16:27, , 12F
感謝分享 沒艾葛莎換摩斯 兩隊加起來兩石過

06/17 20:00, , 13F
在沒有這龍刻前,光隊要打五屬盾看版面,五屬強化盾

06/17 20:01, , 14F
大多用龍刃或是哈斯塔

06/17 20:03, , 15F

06/17 20:05, , 16F
暗軒轅EX 最經典,那時我是用暗希臘加上龍刃

06/18 03:10, , 17F
感謝分享,本多隊蠻穩的!

06/18 20:37, , 18F
過了,3色&強化難

06/18 21:18, , 19F
呼,最後靠本多火隊過了全人, 木多水隊過3種族,獸德過3色

06/18 21:19, , 20F
共花了6石, 也算是值得了..光古後來衡量一下,過不了..呵

06/18 21:21, , 21F
最後真的要抱怨一下,沒有延緩龍刻,根本要人吃石呀..QQ

06/19 00:40, , 22F
本多跟孫權莫名其妙的好用

05/13 23:05, , 23F
過了推推