[國主] 德魯伊+解放埃及 一成就

看板ToS作者 (嶢)時間7年前 (2017/04/09 00:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
◢█通關隊伍█◤ ◢█龍刻█◤攻之復生龍紋 (用自己擅長的增攻龍刻就好) 隊長:織幻夢貘‧蘇瑪塔 All Max 隊員1:浪速虎鯨‧阿羅哈 All Max 隊員2:疾風繾綣‧風狸 7★Lv99 CD 8 隊員3:弦力熊貓‧雲陽 All Max 隊員4:公義太陽神‧拉 All Max 隊友:浪速虎鯨‧阿羅哈 All Max 整體血量共:22306 整體回復共:1976 隊伍空間:106 通關隊伍圖:http://imgur.com/a/qbTBk ◢█手轉盤面combo數█◤5-7Combo ◢█攻略正文█◤ R1 能存多少技就存 我是存到全跳就開鳳梨跟貓熊 R2 先記得木珠轉成的顏色 轉五個賭天降沒賭到下回合一樣有木強化珠可消 R3 直接平砍帶過,如果沒存好技的把握這關 R4 繼續平砍帶過 R5-1 先開光埃炸掉一些珠 全力手轉這隊最多可以挨三下不死 我第二次才轉出6C天降3C帶走 R5-2 盡力轉拼天降木珠 我也是第二回合才收掉 R6 因為轉珠減兩秒還在 直接開阿羅哈全力轉帶過去 R7 開另一隻阿羅哈 能疊光暗珠就疊不能至少要切開 就算一回合沒收掉也不會被打死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.200.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1491668648.A.08A.html

04/09 00:29, , 1F
一樣的隊 抽不到火德哈哈

04/09 00:31, , 2F
我也沒火德 但我有鈴子 還沒出場過

04/09 04:28, , 3F
火德是不是很難抽啊...獨缺一隻

04/09 07:18, , 4F
以前德魯伊除了熊貓都還算好抽,自從解放後好像就難

04/09 07:18, , 5F
抽到了

04/09 10:07, , 6F
火德我抽了六七張... 熊貓倒是沒看過

04/09 11:55, , 7F
熊貓我有五隻……想要阿羅哈……