[閒聊] 暗路西法無複製人打人骨拿全暗雙成就?

看板ToS作者 (hedes)時間7年前 (2017/01/22 23:44), 7年前編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟家人的帳號沒有練暗機偶,所以我幫她用暗路隊解了全暗成就, 原本沒打算分享,所以也沒有截圖……後來公會裡面有朋友問這隊的打法, 我就寫了簡單的鍵盤流程,不知道版上先進高手覺得這樣的流程是否有值得修改之處? 歡迎給予小弟指教,謝謝。 *隊伍:暗路西法、異轉妲己、薩胖、煙霧鏡、解放暗玩具(以下簡稱熊熊) 熊熊必須AM,煙霧鏡只有LV89,其他成員至少滿等滿昇華, 技能等級倒不是那麼重要,反正都磨得回來XD 龍刻帶攻之屏息龍符(可以轉三直排心珠出來)。 *流程: R1進場盡量消雜留心珠,被打之後消雜回血,第三回合開熊熊回滿血, 撐完debuff之後就盡量轉三直排,這隊滿血可以被中間右邊一起打, 但建議還是盡快轉全體收掉,下一關還可以磨技。 R2繼續磨技,有問題開熊熊,但離開前熊熊最少要蓄到四顆強心, 磨完技之後開煙霧鏡、暗路收掉。 R3-1開熊熊、另一隻暗路拼強化拼圖盾收掉。 R3-2進場如果沒有水木珠,可以濾一回合,但需首消心珠保持煙霧鏡的增傷, 盤面OK的話開薩胖、妲己排至少四直排,記得水木要同C, 然後加開龍刻盡量刷高分增傷(我只點到12000分左右XD),不用特別濾珠。 R4進場有三排心珠,靠這些心珠應該可以打一半左右, 然後瞄準右邊水屬殺掉讓暗屬繼承,就算三回合內沒打掉右邊也沒關係, 這隊滿血可以扛兩隻一起打,總之讓暗屬繼承之後, 就在這邊磨到所有技能回來再走。 R5-1進場盤面差開熊熊,然後開煙霧鏡、妲己排至少四直排, 首消需有心珠保持煙霧鏡增傷。 R5-2開薩胖、暗路收掉。 R6開熊熊製造強珠,然後開另一隻暗路收掉。 R7-1進場趁盤面燃燒還不多的時候多造點心珠,第二回合被打之後開薩胖回血, 第三回合開熊熊,第四回合不用回血打死。 R7-2一直轉三直排磨技,BOSS防禦很高又有消火珠減攻,可以安全磨技。 磨完之後全開+龍刻大溢傷收掉。 -- 現在分享可能有點晚了,但小弟現在才忙完,這篇就當作下次復刻的參考好了?XD -- 大家總認為地獄是由熊熊的煉火.陰森的鬼嚎.刺骨的冷風.刀山與受苦組成. 卻鮮少有人發現,我們正生活在一個地獄中. 一個沒有夢想.沒有希望.沒有道德.沒有典範.沒有正義.沒有真實的地獄... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.190.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1485099871.A.9C9.html

01/22 23:50, , 1F
副標題?

01/22 23:51, , 2F
我也是用這一隊解成就,可是要磨很久

01/22 23:52, , 3F
啊!不對,我跟你不一樣,我沒有用煙霧鏡,我是用暗小丑

01/22 23:52, , 4F
就是都市傳說暗屬的那一隻

01/22 23:53, , 5F
這不就鍵盤? 話說也沒剩幾分鐘...

01/22 23:56, , 6F
沒截圖不能用攻略啊(攤手),問題是連排行榜都沒圖 orz

01/22 23:57, , 7F
有很久嗎?我覺得好像不到15分鐘就打完了XD

01/22 23:57, , 8F
原推文朋友推錯篇,故協助刪除,有保留私信存底,謝謝。 ※ 編輯: hedes (220.130.130.216), 01/24/2017 18:17:25

04/02 13:53, , 9F
咦我沒練暗機偶嗎