[閒聊] 無課登入第400天…

看板ToS作者 (CD噗囉兔)時間7年前 (2017/01/14 17:58), 編輯推噓14(1514)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
大叔今天打開小號準備刷靈魂石 赫然發現已經400天啦! 堅持無課純粹只是想拿來跟主帳號做比較 因為主帳號都有一線卡,玩起來自然輕鬆 但是每次小號解地獄卻也沒有特別難 索性看看小號最近通關地獄的隊伍 貂蟬隊 八封王 二消隊 切西亞 黑聖隊 木龍獸 6隊中有4隊是雜色,先撇開切西亞不談,木龍獸要有關鍵卡才玩得起來 雜色隊中除了黑聖可以搞出零0抽(黑/菲爾/艾德/獨角/木妹/聖) 其他隊都需依賴3巫中的幾張卡(貂蟬嚴格說起來也可不放木巫) 無課帳號真的需要斤斤計較…在這一年內我做過最重大的決定 就是主帳號先把八封王打下來,試玩八封一天後,小號決定砸石拿一張 總共砸了18顆,這數量對於無課的帳號來說真的是非常傷的 由於石頭大部分都投資在卡匣,導致我的小號竟然只有火異界,也沒有半張狂魔 會用這兩個拿出來說嘴是因為…常抽一般卡池的都知道這兩系列根本就是大爆發的好抽 由此可知我的小號真的非常少抽一般卡池 然而選擇投資卡匣的我,運氣並沒有很好,除了上次墮天有幸在最後一天拉下切西瓜 其他的卡匣都是肥婆 讓我們來看看我小號的非洲人運氣 -------------------------------------------------- 抽彈珠人妖王 抽仙劍景天 抽大富翁忍太郎 這次三國抽5張劉備,只有5張也敢拿來說嘴? 可是我全部只有抽了7次而已… 然後剛剛拿到400天獎賞累積到25顆,不信邪用我家狗狗的腳去滑手機抽 恩… 4張劉備1張諸葛 正式宣告放棄三國卡匣XD 有點離題讓我們把風向帶回來-------------------------------------- 我的小號在神魔剛推出三巫就創帳號了,一年前回鍋忘記綁什麼FB就重創了一個 然後又再創新帳號的三個月後想起來XD,可是當時新帳號已經有投資$$了 就乾脆讓新帳號當主帳號,而這個元老級帳號就變成小號了 點開發現裡面已經抽好了三巫(都還是BABY) 可能當時一般卡池很淺,所以很好抽?其實當時沒有想很多 但一路走來,我小號幾乎大大小小的副本都是靠著這三個妹子打下來的 除了無法解成就這個缺點外 私心認為這三張卡是神魔之塔中最難能可貴的好卡 也讓我小號的隊伍中滿滿都是雜色隊 雜色隊的好處相當多 幾乎所有的功能卡都可以排進去 讓你解副本只需要先去查敵人技能就可以『見招拆招』 嚴格說起來,我小號解地獄的翻車率還比主帳號低 因為你的石頭是很珍貴的資源…你只能用最穩定,容錯率最高的方式通過 然而主帳號必須要解成就拿龍刻拿資源,有時候不小心就會翻車 400天,其實沒有想過會回來玩 曾經有想過要把這個小號送出來給有心經營的人去投資 不過看著自己一路走來的回憶又捨不得了 感謝大家看完落落長的大叔廢話~Q_Q -- ┌───────────────────────────┐ │ 戰鬥民族把貪污官員丟到垃圾桶,台灣應該也來仿效一下。 │ ↙───────────────────────────┘ ┌─────────────┐ │ 那我們應該需要一座焚化爐。 └─────────────↘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.217.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1484387913.A.61F.html

01/14 18:21, , 1F
抽卡的部份,就放寬心吧.. (拍拍)

01/14 18:33, , 2F
結論:每個人背包都該有一組磨隊 XD

01/14 18:53, , 3F
三巫萌萌 Ya

01/14 19:00, , 4F
無課ㄧ年後就要存石 等更新加倍全梭 其他時間都沒必要抽

01/14 19:51, , 5F
我覺得早期玩 有個優勢是高機率湊齊三巫 其它慢慢來 :)

01/14 20:49, , 6F
早期玩明明就金包銀 並不會比較高機率湊齊三巫

01/14 21:12, , 7F
無課真的是單日加倍才抽 單週加倍活動就無視吧

01/14 22:14, , 8F
路過1400天...

01/15 02:37, , 9F
無課今天400天仍沒木巫 哭

01/15 14:52, , 10F
那算什麼,我無課抽了三張劉備三張諸葛亮四張司馬懿,就

01/15 14:52, , 11F
是抽不到呂布或關羽,真的是爆扯

01/15 21:14, , 12F
我四個帳號(三帳號無課)都有抽到三巫 XDDD 三巫真的很強

01/16 03:56, , 13F
我無課也是在2.5版加入 結果是到2消都解放了才抽到木巫

01/16 03:57, , 14F
水火巫則更是等都出到英雄役使的版本才抽到 算算1200天

01/16 03:58, , 15F
了吧 目前總抽卡數521 1332天 所以別再說巫女好抽了...

01/16 09:23, , 16F
巫女之前蠻好抽的 現在卡池量爆增

01/16 09:25, , 17F
尤其火巫以前我抽到互吃滿技... 至少30張

01/16 14:49, , 18F
哀 之前沒抽到的現在都開始哀啦..尤其是木巫女

01/16 15:58, , 19F
1400天沒木巫路過,。

01/17 10:00, , 20F
木巫可以組棒球隊了...