[抽卡] 仙劍加碼12抽拼畢業...

看板ToS作者 (很高很遠在我的世界)時間8年前 (2016/06/30 10:38), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
上次6抽4稀有 (仙劍缺5畢業: 雲帆、消遙、雨柔、越祈、明綉) 今天領薪水加碼12抽梭了!! 目標明綉、雨柔 (拓哥在等妳們R >//<) http://imgur.com/dv6RLAD.jpg
1. 越今朝 (重開) 2. 明琇4ni!! 3. 明琇連發惹 4. 雲帆 5. 越... (閃邊喇幹) 6. 龍葵 喔喔喔 已練滿.. 7. 憶如妳又來了 8. 憶如又又來喇 (三蓄能...有搞頭嗎@@) ------還有4抽機會>//<----- 9. 靈兒!! (等妳老公來母子團圓RRR,等等我好像還有另外兩個靈兒...) 10. 雲... (都是綠的但不是你齁...) 11. 雲... 重開 12. 越祈!! NEW ----------------------------------- 另外小號有抽到雨柔稍稍緩解我的心情... 但是那帳號沒有拓哥阿 (翻桌) 主帳缺消遙雨柔...殘念... 我三個帳號都有抽到月如令我蠻意外的@@ 祝大家都能抽到月如 --

02/11 13:48,
SVT:<( ̄□ ̄|||)>又斷了阿阿阿!!!
02/11 13:48

02/11 13:53,
02/11 13:53

02/11 13:53,
02/11 13:53

02/11 13:56,
02/11 13:56

02/11 14:12,
02/11 14:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.52.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1467254291.A.F3E.html

06/30 11:10, , 1F
你總抽幾抽?

06/30 13:51, , 2F
三個帳號嗎?三個總共25抽