[劇情] 人口拐賣。火 劇情對話

看板ToS作者 (欸葛)時間8年前 (2016/05/16 02:53), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
誘拐擅騙 初級進關 姑娘:小哥,這裡是哪裡?你不是說能幫我找二叔的家嗎? 王關 人販子:我不這麼說你又怎會乖乖跟著我來到奴隸館? 以後就在這等你的新主人吧! 姑娘:不!不要! 王死 人販子:牙婆,快幫我找人來看這娃值多少錢! ⊙惹人厭的買主 中級進關 牙婆:這女娃被農村的大戶相中,你看這價錢行不? 人販子:嘩,大戶出手就是不同!行行行,我馬上就送人過去! 王關 人販子:那個大戶老頭管著幾十畝地,就缺子嗣,是要你給他生幾個娃吧。 姑娘:『不...我不要嫁給農村老頭......!』 ⊙為了自己的幸福 高級進關 姑娘:『馬車離城鎮越來越遠了,怎麼辦?』 姑娘:『我不要嫁給老頭子!......跳車吧,趁人販子沒注意!』 王關 人販子:死丫頭敢亂走,看我怎麼懲罰妳 王死 人販子憤怒的扯住姑娘的麻花辮子,順勢纏繞在她的脖子上使了一把勁...... ⊙復仇的代價 EXTRA進關 姑娘:我......不...想死..... 盤木智者.薩麥爾:還未死嗎?遇到我算你好運。 盤木智者.薩麥爾:跟我訂下契約為我辦事吧,我會給你復仇的力量。 王關 辮子姑娘:『人販子......都該死!』 ------ 補完了辮子姑娘卡片故事的前端 詳細可看 kw大 #1NC_u5_Z (ToS) 這篇的故事 -- ˙˙ 你 名 義 老 爸 在 你 後 面 , 他 非 常 火 Your Papa is behind you, he's furious. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.161.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1463338408.A.287.html

05/16 03:03, , 1F
滿可憐的

05/16 03:31, , 2F
這種給力量拓展勢力的概念 跟當初烏特博麗一樣啊 XD

05/16 03:37, , 3F
打關卡有種要幫人口販子抓辮子姑娘回去的感覺

05/16 09:15, , 4F
潑熱水他就能回複男兒身變強了

05/16 09:20, , 5F
亂馬好可憐QQ

05/16 09:42, , 6F
在這遊戲裡面 說要給你力量的傢伙都不安好心

05/16 10:07, , 7F
這告訴我們不可以跟陌生叔叔走!

05/16 12:56, , 8F
盤木智者.薩麥爾: 跟我訂下契約,成為魔髮少女吧(^.<

05/16 13:30, , 9F
可是盤木智者不是阿姨嗎?

05/18 00:42, , 10F
我以為會有新的bgm 可惜...

05/18 22:58, , 11F
原來是QB啊 我還以為是薩麥爾 XD